• 点赞

请问pI工程师驱动3个700mA的led用什么芯片

电路要简单,非隔离的也行恒流精度+-5%.请PI工程师推荐合适的芯片.
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
可以用我们的ZXLD1360,有兴趣请来电话.吴生0755-22191084.EMAIL:WU.JIANBIN@WTEL.COM.CN
@追风浪子
可以用我们的ZXLD1360,有兴趣请来电话.吴生0755-22191084.EMAIL:WU.JIANBIN@WTEL.COM.CN
用HV9910是最好的方案呀!可以看看哦!
@昨夜孤灯
9910一般都用于高压的,而且需要隔离的,我们的ZXLD1360不需要,而且外围器件很少,封装是SOT23-5的
afterred
LV.3
@昨夜孤灯
HV9910太贵了,差不多10块.我是用再120v的交流电,能不能推荐一款成本低一点和性能好的点的,当然质量第一.hv9910恒流好像不是很稳定,波动很大,
@afterred
HV9910太贵了,差不多10块.我是用再120v的交流电,能不能推荐一款成本低一点和性能好的点的,当然质量第一.hv9910恒流好像不是很稳定,波动很大,
你可以试一下美国IWATT公司的数字初级控制IC: IW1692(封装sot23-6)做LED恒流驱动,恒流精度在5%以内.
该IC外围设计简单,而且不需要光藕和TL431(可节省约0.4元左右),带来简化生产,降低整体成本的益处.
HV9910做的是非隔离的东西.
如有需要,可联系我.谢谢!

黄先生,13510271974,hsjczhn@126.com
coco0625
LV.2
@watcher120
你可以试一下美国IWATT公司的数字初级控制IC:IW1692(封装sot23-6)做LED恒流驱动,恒流精度在5%以内.该IC外围设计简单,而且不需要光藕和TL431(可节省约0.4元左右),带来简化生产,降低整体成本的益处.HV9910做的是非隔离的东西.如有需要,可联系我.谢谢!黄先生,13510271974,hsjczhn@126.com
可以选用PT4105 .可驱动3W(750MA)LED,其宽的输入电压范围和高输出电流能力,精度+/-2%.需资料可以跟俺联系,WJY9016@HOTMAIL.COM  ,TEL;13554705064
Pi的LNK306PN做非隔离的电流只能做到350mA. 要做700mA+/-5%的精度,需要用变压器的方案,不隔离就可以不要光藕.
afterred
LV.3
@powerint_emi
Pi的LNK306PN做非隔离的电流只能做到350mA.要做700mA+/-5%的精度,需要用变压器的方案,不隔离就可以不要光藕.
隔离方案用到什么芯片!介绍一款我查查资料.
watcher120
LV.3
@afterred
隔离方案用到什么芯片!介绍一款我查查资料.
推荐一款美国IWATT公司的IW1692:
初级反馈AC/DC的PWM控制芯片,不需要光耦和431.
输出电流精度可在5%以内.
有兴趣的可以联系我.

黄'R   13510271974
       hsjczhn@126.com
@watcher120
推荐一款美国IWATT公司的IW1692:初级反馈AC/DC的PWM控制芯片,不需要光耦和431.输出电流精度可在5%以内.有兴趣的可以联系我.黄'R  13510271974      hsjczhn@126.com
有没有纽扣电池(最多3只)或风力发电(微型发电机)供电驱动9-12只(红、绿、蓝三组)超高亮LED的成功方案,最好带图纸资料,谢谢!邮箱地址:dqzyg@126.com
半导狂人
LV.10
@彩云飞舞
有没有纽扣电池(最多3只)或风力发电(微型发电机)供电驱动9-12只(红、绿、蓝三组)超高亮LED的成功方案,最好带图纸资料,谢谢!邮箱地址:dqzyg@126.com
找我,用我的方案,我的方案已经出货相当一段时间,很成熟,QQ278082826