• 点赞

求电池充电板设计资料

我是刚毕业的学生,来到一家搞矿灯设计生产的电子公司.手头没有很好的相关资料,自己也很急,希望自己能在下一次改进技术时也能提出一些建议,所以想找个位前辈,高手,老师给我这个新手(菜鸟)提供一些建议和资料(无论是技术上的还是工作经验上的).我在这里先谢过了,感谢大家的支持!

全部回复(6)
正序查看
倒序查看
zzmws
LV.5
你公司大不!要大的话,我提供全套解决方案
金大中
LV.1
@zzmws
你公司大不!要大的话,我提供全套解决方案
公司不大,但已经有自己的矿灯产品了.您应该知道刚开始时是很难的没有人在乎自己,公司的设计资料图纸也不可能给我啊.我只是想提高自己希望前辈给我些指点,让我更快的融入这个行业.谢谢.
@金大中
公司不大,但已经有自己的矿灯产品了.您应该知道刚开始时是很难的没有人在乎自己,公司的设计资料图纸也不可能给我啊.我只是想提高自己希望前辈给我些指点,让我更快的融入这个行业.谢谢.
我们公司是专业设计生产锂电池,锂电保护板,太阳能保护板,质量第一,价格优惠,供货准时,有需要请前来订购,联系人:周先生13434495157
@共同发展
我们公司是专业设计生产锂电池,锂电保护板,太阳能保护板,质量第一,价格优惠,供货准时,有需要请前来订购,联系人:周先生13434495157
贵司有5V/6Ah的锂电池及对应保护板吗?价位多少?
金大中
LV.1
@南山居士
贵司有5V/6Ah的锂电池及对应保护板吗?价位多少?
我们公司不生产电池和保护板.我们是使用者.
@金大中
我们公司不生产电池和保护板.我们是使用者.
偶是在问"共同发展"的!