• 点赞

最新变压器大厂排名

第1.达方2.立信3.首邦4.弘电5.沛波6.创慈7.台达~```~~~~~~~~~~大家来讨论
全部回复(220)
正序查看
倒序查看
wide
LV.3
外行不能发表行业问题!嘻......
zjbn
LV.4
兄弟那里高就啊,视野也太小了点,像是石碣的,光东莞石碣镇就占了大半,说不定就是首邦的,还没见首邦在那里有这么好名次的,什么问题都说明不了,首邦 沛波 创慈 台达,我要么工作过,要么现在是我们的客户,所以我也不支持兄弟这所谓的排名.
dengsan3
LV.4
@zjbn
兄弟那里高就啊,视野也太小了点,像是石碣的,光东莞石碣镇就占了大半,说不定就是首邦的,还没见首邦在那里有这么好名次的,什么问题都说明不了,首邦沛波创慈台达,我要么工作过,要么现在是我们的客户,所以我也不支持兄弟这所谓的排名.
哈~兄弟真高见!!
在下只不过是抛砖引玉罢了!!!!!!!
planar_tr
LV.2
@dengsan3
哈~兄弟真高见!!在下只不过是抛砖引玉罢了!!!!!!!
就是!提到的全是台湾企业,事实上珠三角有很多其他企业大过台资变压器厂,如:日本的,美国的,韩国的等等!!这样的排名不实在!
dengsan3
LV.4
@planar_tr
就是!提到的全是台湾企业,事实上珠三角有很多其他企业大过台资变压器厂,如:日本的,美国的,韩国的等等!!这样的排名不实在!
对!!大家一起来排一下吧!
现在沛波有1500人月营业额1亿台币!
可否比一比!!首邦2400人月营业额9000万!
LV.2
@dengsan3
对!!大家一起来排一下吧!现在沛波有1500人月营业额1亿台币!可否比一比!!首邦2400人月营业额9000万!
大小有什么意义呢?拿什么衡量,无聊的瞎扯,有人多买我的磁环
我就认为他是老大了.
        路过瞎扯一句.
dengsan3
LV.4
@371007
大小有什么意义呢?拿什么衡量,无聊的瞎扯,有人多买我的磁环我就认为他是老大了.        路过瞎扯一句.
或许我们就会要!
介绍一下啊!
@dengsan3
或许我们就会要!介绍一下啊!
呵呵!都是抬资厂,以前力信工程给我们打样,做得极差,本人进过几家抬资厂,非常反感抬资厂.
littlebird
LV.7
@littlebird
呵呵!都是抬资厂,以前力信工程给我们打样,做得极差,本人进过几家抬资厂,非常反感抬资厂.
本人现在也改行做磁芯了,有用到非晶纳米晶磁芯可以找我.非常欢迎!
@zjbn
兄弟那里高就啊,视野也太小了点,像是石碣的,光东莞石碣镇就占了大半,说不定就是首邦的,还没见首邦在那里有这么好名次的,什么问题都说明不了,首邦沛波创慈台达,我要么工作过,要么现在是我们的客户,所以我也不支持兄弟这所谓的排名.
老兄:你怎么把一些只有1000多人2000多人的厂也排上去了,你去看看雅达和东京元器件的规模再说吧!
englishfeng
LV.1
@成本杀手
老兄:你怎么把一些只有1000多人2000多人的厂也排上去了,你去看看雅达和东京元器件的规模再说吧!
sumida员工将近两万,年销售额10亿美圆
ninasunglow
LV.4
台達主要是做POWER的.
做POWER的全漢、康舒、偉創力、聯德、高效也都不小
我們家也是做POWER的小工廠,首邦曾經是我們家的供應商,後被淘汰掉了.
dengsan3
LV.4
@成本杀手
东经元件我到是知道在汕头吧???我们也曾经做过!1
雅达我还不知道!还有SUMIDA也不知到!!
哎~~~兄弟我是坐井观天啊!!
好在有各位大哥>>~~!!
planar_tr
LV.2
@ninasunglow
台達主要是做POWER的.做POWER的全漢、康舒、偉創力、聯德、高效也都不小我們家也是做POWER的小工廠,首邦曾經是我們家的供應商,後被淘汰掉了.
小弟曾经在SUMIDA呆过4,5年,该公司不错,06年应该全球数一数二吧!
wide
LV.3
@planar_tr
小弟曾经在SUMIDA呆过4,5年,该公司不错,06年应该全球数一数二吧!
还要看看美国人同不同意!
@planar_tr
**此帖已被管理员删除**
littlebird
LV.7
@回归自我
**此帖已被管理员删除**
SUMIDA,我送过样品给他们,是不是大厂出来身份就不同了,本人一直混迹于小厂,还不是一样能锻炼人,搞工程的人关键还是要务实,这好比唐朝时选人才一样,不要把寒门子弟都拒之门外了.
planar_tr
LV.2
@littlebird
SUMIDA,我送过样品给他们,是不是大厂出来身份就不同了,本人一直混迹于小厂,还不是一样能锻炼人,搞工程的人关键还是要务实,这好比唐朝时选人才一样,不要把寒门子弟都拒之门外了.
rjsam_ma@126.com,如有需要请联系!
whglqqq
LV.3
此帖已被删除
dengsan3
LV.4
@whglqqq
此帖已被删除
兄弟們!!錸來排啊呀!sumida第一!那誰排二!
dengsan3
LV.4
@whglqqq
此帖已被删除
拜托是发单还是接单
baixiang
LV.6
@dengsan3
兄弟們!!錸來排啊呀!sumida第一!那誰排二!
排第一,第二又能怎样呢?搞变压器的多是给电源厂配套.效益都不安是太好,工资都低得可怜.
yangqq01
LV.4
@littlebird
说真的
大厂好混,小厂就好锻炼
yangbiao2@126.com杨生
linhufan
LV.1
@dengsan3
拜托是发单还是接单
還是關心一下我們的工資排名第幾現實點
lxs136
LV.1
@linhufan
我生产漆包线的,请与我联系13563831719,
dengsan3
LV.4
@linhufan
有道理!吃一口吧!
transformer1
LV.10
@dengsan3
有道理!吃一口吧!
現在變壓器廠商來排名, 那幾家我都有接觸過!
     感覺上講還是不錯, 就是不知道他們員工的薪水排名是多少??
現在變壓器廠要排名,首先要看其待遇和福利, 如對員工好的公司,肯定大有前途(畢竟是制造業,如人員不穩定,那很頭疼)
                                    其次要看其規模,表面上非常不錯,在對外宣稱時, 冠冕堂皇的,一套又一套, 而私低下,又是一套,這種廠商要早點關門!
                                    再者要看其經營之道, 有些老板缺德得很,丟了老客戶,對新客戶百般疼愛! 這叫忘恩負義!
                                    最後要看其客戶群, 如客戶群里面有缺德鬼在里面的話, 那您的貨款每月都要打折扣!!!
僅供娛樂!
sampson
LV.4
@transformer1
現在變壓器廠商來排名,那幾家我都有接觸過!    感覺上講還是不錯,就是不知道他們員工的薪水排名是多少??現在變壓器廠要排名,首先要看其待遇和福利,如對員工好的公司,肯定大有前途(畢竟是制造業,如人員不穩定,那很頭疼)                                    其次要看其規模,表面上非常不錯,在對外宣稱時,冠冕堂皇的,一套又一套,而私低下,又是一套,這種廠商要早點關門!                                    再者要看其經營之道,有些老板缺德得很,丟了老客戶,對新客戶百般疼愛!這叫忘恩負義!                                    最後要看其客戶群,如客戶群里面有缺德鬼在里面的話,那您的貨款每月都要打折扣!!!僅供娛樂!
呵呵,Transformer1大所言甚是.
達方是NO1呀? ... ^^"
07年都換了兩個廠長了,最重要還把開國元老給換了,
真的是不知道在想什麼.
要不是群創的人不是很懂Inverter TR的測試,
不然弘X、達X這兩個供應商早就被批的焦頭爛額了.
jeanswang
LV.2
@sampson
呵呵,Transformer1大所言甚是.達方是NO1呀?...^^"07年都換了兩個廠長了,最重要還把開國元老給換了,真的是不知道在想什麼.要不是群創的人不是很懂InverterTR的測試,不然弘X、達X這兩個供應商早就被批的焦頭爛額了.
听兄弟的语气好象您在达方上班哦,
我在深圳达方,今天刚刚交了辞职书,做了三年的变压器产品工程了,厂长也换了第三个了.
transformer1
LV.10
@jeanswang
听兄弟的语气好象您在达方上班哦,我在深圳达方,今天刚刚交了辞职书,做了三年的变压器产品工程了,厂长也换了第三个了.
這家公司規模如何???
  大家好像對這家公司比較感冒!!