• 点赞

安规费用问题?

请问各路大虾,手机充电器在中国质量计量局做CE认证需多少人民币?(做单一型号)有哪位了解?恳请告知!谢谢!
全部回复(14)
正序查看
倒序查看
pmp148
LV.4
此帖已被删除
anycoll
LV.5
@pmp148
此帖已被删除
请看清楚我的问题再问?
@anycoll
请看清楚我的问题再问?
这个可以直接打电话到计量院问,各个机构发的价格都不同,一个型号的手机充电器做CE,一般的第三方认证机构的价格在8K左右,具体要看是在哪家做,价格可能会相差比较大.
anycoll
LV.5
@liangmichelle
这个可以直接打电话到计量院问,各个机构发的价格都不同,一个型号的手机充电器做CE,一般的第三方认证机构的价格在8K左右,具体要看是在哪家做,价格可能会相差比较大.
言词中可看出你做过认证,我问了,在计量局的话要1W,我觉得有点贵,在别的认证机构我7K就可以拿得下来了.
@anycoll
言词中可看出你做过认证,我问了,在计量局的话要1W,我觉得有点贵,在别的认证机构我7K就可以拿得下来了.
呵呵,我们公司就是做认证的.有需要也可以跟我联系,我邮箱是:lxy_michelle@163.com
most_dudu
LV.1
看你是不是已经到国家机构做了?做CE找个第3方机构保证没问题.又便宜.
afeimonky
LV.4
@most_dudu
看你是不是已经到国家机构做了?做CE找个第3方机构保证没问题.又便宜.
找个第三方的认证机构七千拿下来,
这样的NB机构不知是不是真的有啊
anycoll
LV.5
@afeimonky
找个第三方的认证机构七千拿下来,这样的NB机构不知是不是真的有啊
看来你接触认证还不久?
chilingguo
LV.3
**此帖已被管理员删除**
usaii_li
LV.1
@chilingguo
**此帖已被管理员删除**
做CE找个第3方机构就可以了,有需要可以和我联系.谢谢!
LV.1
做CE找个有实力的实验室的第三方机构就可以了,做个手机充电器大概需要6个工作日,包整改和通过!价格也不高!有意请来电:0755-26014755-614(刘小姐)贸易通:LZP6666,QQ:616155540
huhuifang
LV.1
一般的话只要7000左右就好了
huhuifang
LV.1
@huhuifang
一般的话只要7000左右就好了
我们公司一般7000左右就好了,还包含整改证书报告.
这里热心朋友可真多!我也来出个声^_^.希望能给朋友多一个选择.一款手机充电器做CE(LVD+EMC),第三方认证机发证RMB7000左右是差不多的.