• 点赞

T8转T5改造型节能日光灯

T8转T5改造型节能日光灯做为电感式日光灯40W节能的首选产品
  节电适配器是一种新型高效节能产品,较传统日光灯照明节能高达30-50%.本产品使用三基色T5荧光材料,可直接取代电感镇流器支架、方盘、格栅灯,无须改变线路,具有安装方便、操作简单的特点.弥补了电感镇流的缺陷,无论在照度、显色指数、光通量等均比原电感镇流器T8、T10灯管高.无噪音、无频闪,功率因数高、绿色照明,能在160-260V电压下正常工作,各项性能指标均达到GB17625.1-2003等国家标准,具有节能、高照度、环保、易安装、寿命长等优点,适用于工厂、学校、医院、商业、写字楼、家庭用电等.
配件:电子镇流器,一体化铝条,塑料接头.等
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/56/1891431188116606.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/56/1891431188116614.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
hoohhcn
LV.3
顶一下,又来一个
shanyang
LV.5
请问哪里有这些配件买?
hoohhcn
LV.3
@shanyang
请问哪里有这些配件买?
古镇好多地方都有,
ltyx
LV.6
我见过好多支架灯参数都不怎么样啊,标出来的参数和实测参数大有差别?
@ltyx
我见过好多支架灯参数都不怎么样啊,标出来的参数和实测参数大有差别?
这种灯我见过,不错的.和他说的基本没什么出入.好像节能37%左右吧
mutel
LV.1
我也是专门做这东西的.
mutel
LV.1
我也是专门做这个的.大家多交流.
shanyang
LV.5
@mutel
我也是专门做这个的.大家多交流.
你的支架配件哪里采购的啊?
lcmy122
LV.4
@shanyang
你的支架配件哪里采购的啊?
我们也是做这个产品的/请问做到台湾的话 ,要注意哪些问提.
好的,
正有想法做这种东东
不知道怎么做.具体的线路图怎么样