• 点赞

那有下载电影的好网站?

哪有下载电影的好网站?
全部回复(14)
正序查看
倒序查看
LV.1
好多网站都有病毒....
LV.1
@
好多网站都有病毒....
d
hunterliu
LV.1
www.yy366.com,免费在线观看
心飞翔
LV.4
@hunterliu
www.yy366.com,免费在线观看
www.00568.com
LV.1
@心飞翔
www.00568.com
哈哈,工作不忘误乐,善待自己就是对家人负责,对国家负责.哈哈说得比唱得还好听呢!
@
哈哈,工作不忘误乐,善待自己就是对家人负责,对国家负责.哈哈说得比唱得还好听呢!
我提供两个比较好的网址..不过都是迅雷下载的~~~

www.xinxl.com

www.blog.xunlei.com

第二个网址没有详细列表,要搜索才可以下载,不过在速度方面有保证.
漂泊人
LV.2
@hzwkof2005
我提供两个比较好的网址..不过都是迅雷下载的~~~www.xinxl.comwww.blog.xunlei.com第二个网址没有详细列表,要搜索才可以下载,不过在速度方面有保证.
www.dvd88.com  有很多国内外大片可看!超高清晰!
LV.1
不可骗人啊,要是有病毒,可...会..杀.....了...你哟......哈哈,好人难当啰!谢谢!谢谢!各位热心好贴!
trust_me
LV.6
@
不可骗人啊,要是有病毒,可...会..杀.....了...你哟......哈哈,好人难当啰!谢谢!谢谢!各位热心好贴!
老大装个PPSTREAM网络电视,啥都有得看呢!!!
LV.1
@trust_me
老大装个PPSTREAM网络电视,啥都有得看呢!!!
那你传个给我分享
漂泊人
LV.2
@
那你传个给我分享
pps太慢了,而且里面的电影都不能够下载,我现在用电鹰,DVD88.COM.都是边看电影边下载,告诉个一举两得的方法,比如今天看昨天下的电影,边看边下明天要看的电影.这样一来永远都不会卡,而且还可以保存!
我用迅雷5.安装版.
evesun
LV.1
这里有免费电影下载:
    http://www.dvd88.cn 但愿你有超大的MP4(比如4G)......
hopelee
LV.1
@evesun
这里有免费电影下载:    http://www.dvd88.cn但愿你有超大的MP4(比如4G)......
当然是讯雷了.
www.xunlei.com