• 点赞

好东西与大家分享(Matlab讲义)!

大家看看怎么样,感觉还不错的话,我会再传些关于Matlab的东东。1104736280.ppt
全部回复(47)
正序查看
倒序查看
还没下完,先顶啦,第一个哈哈
ff010101
LV.2
我有个问题帮帮我啊!
老兵
LV.2
@ff010101
我有个问题帮帮我啊!
什么问题呀?Matlab这东东我也刚学,大家一起讨论吧。
老兵
LV.2
呵呵,有人顶呀,倍受鼓舞,再传一个。
老兵
LV.2
呵呵,有人顶呀,倍受鼓舞,再传一个。1104760181.ppt
huaweicom
LV.1
提供全系列陶瓷直流、交流电容器、安规电容器、高压电容器tolongec@sina.com
huaweicom
LV.1
@ff010101
我有个问题帮帮我啊!
提供全系列陶瓷直流、交流电容器、安规电容器、高压电容器tolongec@sina.com
998lllll
LV.8
好东西,谢谢。能否都传上来?
swallow_pan
LV.2
对,是否可以全部传上来,即使有的人看过了或者下载了没有顶,我相信他在心里一样都会很感激你的啊
neudw
LV.2
谢谢,正在看
老兵
LV.2
还有以下资料:Matlab循序渐进,基于MATLAB的系统分析与设计——小波分析,MATLAB基础及其应用,PDF格式,因为比较大,没办法上传,哪位朋友想要请留下email,我给发过去。
ong_a_zui
LV.1
@老兵
还有以下资料:Matlab循序渐进,基于MATLAB的系统分析与设计——小波分析,MATLAB基础及其应用,PDF格式,因为比较大,没办法上传,哪位朋友想要请留下email,我给发过去。
我的email是ong_a_zui@sina.com谢谢!
998lllll
LV.8
@老兵
太好了,我正需要,请发到:liu_shushu@163.com
有机会还希望能就MATLAB的使用进行一些交流和讨论,期待着。
lei_sy
LV.1
@老兵
我的EMAIL是
lei_sy@126.com
谢谢啊
998lllll
LV.8
@老兵
谢谢您,朋友。您发来的资料都收到,也下哉了,但打开文件时提示文件已坏。您能否再给我发一次,我确实非常需要,再次感谢:liu_shushu@163.com
hh75816
LV.4
@老兵
hh75816@zj.com,麻烦你把有关matlab的资料也传我一份。谢谢!
xianghw
LV.1
@老兵
我的mial Xianghwen@sina.com
batihust
LV.1
@老兵
我的mail:batihust@163.com
LV.1
@老兵
最近我正在学习MATLAB,请传一份给我,xcym1981@163.com,谢谢!
llh961141
LV.5
@
最近我正在学习MATLAB,请传一份给我,xcym1981@163.com,谢谢!
虽然没有听过,但也要试试看是怎么一回事儿!谢谢各楼兄弟的。
jerry_ups
LV.2
@老兵
我要啊,jebill@tom.com,xiexie
llh961141
LV.5
昨天忘了把邮件地址留下,llh961141@sina.com
老兵
LV.2
最近比较忙,一直没来,关于"Matlab循序渐进,基于MATLAB的系统分析与设计——小波分析,MATLAB基础及其应用",用邮箱太慢了,还容易出错。各位谁提供个FTP地址,我给上传过去,大家也方便些。
jacki_wang
LV.11
從R11版裝到R14版還是沒學會,正好看看,謝謝.
hermes
LV.1
@老兵
请您给我发一份关于您在www.wb-power.com里面留下的MATLAB资料帖子里说的Matlab循序渐进,我的信箱hermes@m165.com,谢谢先!
yshjiang
LV.1
@jacki_wang
從R11版裝到R14版還是沒學會,正好看看,謝謝.
如果你有时间,帮传下Adang_Michael@tom.com500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/27/1110249333.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
jacki_wang
LV.11
@yshjiang
如果你有时间,帮传下Adang_Michael@tom.com[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/27/1110249333.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
传什麼?講義樓上有下載啊。
homa
LV.3
@老兵
呵呵,有人顶呀,倍受鼓舞,再传一个。1104760181.ppt
好东西。顶!!!
juliet98345
LV.1
@老兵
我想要基于MATLAB的系统分析与设计——小波分析,MATLAB基础及其应用
能发到juliet98345@163.com吗,多谢了!
scff
LV.1
@老兵
我的email是frankwangw@163.com,谢谢!
希望以后有机会的话,可以多多交流