• 点赞

求助:这电容老炸...

这个线路是用在30W HPF灯上,在90度烘箱里老是C11(104/400V DC)老炸...

请大侠们帮忙!
全部回复(18)
正序查看
倒序查看
C11为CL21 104J/400V DC.
@bruce_jiang
C11为CL21104J/400VDC.
怎么贴不上图啊??
郁闷...500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/56/1232511187852338.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
qdbs888
LV.8
怎么贴不上图啊??郁闷...[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/56/1232511187852338.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
换交流的或专订做的、或630V的!
@qdbs888
换交流的或专订做的、或630V的!
大侠,谢谢您的回复.

主要是小弟想不通:前面和后面的都是400V DC电容不炸,偏炸中间这个??

常规线路400V DC的我们在其他产品上没出过问题啊.

请赐教!!
qdbs888
LV.8
大侠,谢谢您的回复.主要是小弟想不通:前面和后面的都是400VDC电容不炸,偏炸中间这个??常规线路400VDC的我们在其他产品上没出过问题啊.请赐教!!
可能与电感产生振荡,电容上电压高了,用万用表测下电压!
cdjcdj
LV.4
呵呵
怎么贴不上图啊??郁闷...[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/56/1232511187852338.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
换个X2电容
mc13007
LV.3
@cdjcdj
呵呵
这个问题原来是你解决的啊!不过现在体积大了不少!
ebenshi
LV.8
@cdjcdj
呵呵
照你这么说,欣源以前出的电容都有问题?
cdjcdj
LV.4
@ebenshi
照你这么说,欣源以前出的电容都有问题?
现在产品尺寸设计总体上我没有做大的变动,部分产品尺寸比过去还小了些,例如CL21-400V-104、224、334、474等系列我全是按正规尺寸设计,但有的大了有的小了,总体上讲变化不大.电容外观方面目前我没有进行工艺调整,目前我将目标主要放在炸板相关的电性能上,估计在春节后我再开始进行外观质量方面调整和攻关
mc13007
LV.3
@cdjcdj
现在产品尺寸设计总体上我没有做大的变动,部分产品尺寸比过去还小了些,例如CL21-400V-104、224、334、474等系列我全是按正规尺寸设计,但有的大了有的小了,总体上讲变化不大.电容外观方面目前我没有进行工艺调整,目前我将目标主要放在炸板相关的电性能上,估计在春节后我再开始进行外观质量方面调整和攻关
说得好,我的确不是很喜欢你公司产品的外形,需改进.供给欧普的104/400vCL21电容外观好看了,体积也大了,从引脚处变得宽厚平整,工艺看来的确改进了.需望你们能做的更好!
cdjcdj
LV.4
@mc13007
说得好,我的确不是很喜欢你公司产品的外形,需改进.供给欧普的104/400vCL21电容外观好看了,体积也大了,从引脚处变得宽厚平整,工艺看来的确改进了.需望你们能做的更好!
谢谢
whl16888
LV.5
@cdjcdj
谢谢
欣源的电源用过,都是寿命问题
whl16888
LV.5
@whl16888
欣源的电源用过,都是寿命问题
打错个字,欣源电容用过蛮多的
bruce_jiang
LV.5
@whl16888
打错个字,欣源电容用过蛮多的
谢谢您的回复.

阁下认为目前哪家的CL21或者是CBB电容哪家做的好些?
qdbs888
LV.8
谢谢您的回复.阁下认为目前哪家的CL21或者是CBB电容哪家做的好些?
?
cdjcdj
LV.4
@qdbs888
?
我觉得是上海菲利普的、非常好且稳定,但价格也非常好.
armyliu
LV.5
可以在L1,L2上并个几百K的电阻试试