• 点赞

请教电流变压器,请各位兄弟支援.

最近收到一个老客户的新产品,电流变压器请各位兄弟支援.环型的.详细规格请点击附件.
EBS small C.T.
Accuracy .3% Class
10 ohm resister .1% built in
18awg 600v lead wire
1000 turns
200A to 2V
Tape insulated construction
UL Listed
Information label:
          Rating: 200A:2A, 60Hz
          Accuracy: 0.3 Class
          600V Made in ________
          U.L.#
环型铁芯大小:ID = 1"
            OD = 1.9"
            thickness = .5"
            wirelength = 18"  18awg stranded
981501187767901.doc
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
windtxy
LV.6
关注中
@windtxy
关注中
楼主有没有做出来呀?关注中.
cage_wang
LV.5
@littlebird
楼主有没有做出来呀?关注中.
18awg 600v lead wire
1000 turns

这种尺寸的铁心怎能绕  1.0mm*1000Ts ???
楼主发错了吗?
@cage_wang
18awg600vleadwire1000turns这种尺寸的铁心怎能绕  1.0mm*1000Ts???楼主发错了吗?
是你搞错了,人家说的是引线长度要有45CM左右,客户没有说绕线的线径.
cage_wang
LV.5
@littlebird
是你搞错了,人家说的是引线长度要有45CM左右,客户没有说绕线的线径.
那让楼主发来给你做样看!  这个东西对你来说简单的要死啊!用超微晶来做!
@cage_wang
那让楼主发来给你做样看!  这个东西对你来说简单的要死啊!用超微晶来做!
**此帖已被管理员删除**
cage_wang
LV.5
@回归自我
**此帖已被管理员删除**
这个简单啊!你是要成品还是铁心?
檢測電阻10ohms.
Vo=(200*10)/1000=2v.
Is=Vo/RL=2/10=0.2A.
用0.3~0.4 wire繞1000T.

但為什麼要標注200A:2A ????