• 点赞

简单一些的过压保护怎么做?

我厂的一个客户要求提供230V-85W的螺旋灯,要求有过压保护装置,即
电压到280V时关断,回落到250~260时能重新起动,我想请教做过这类
电路的DX我该怎么做?采用何种方式取样,何种方式关断?
我理论不好,请大家多多关照,我先谢过了.
全部回复(13)
正序查看
倒序查看
e13009
LV.5
有没有传真和电话?我给你传真过去!
chym
LV.7
@e13009
真是太感谢了!
谢谢你的无私相助!
传真:0575-2218908
e13009
LV.5
@chym
真是太感谢了!谢谢你的无私相助!传真:0575-2218908
CHYM兄已经给你传真过去了.还有一种简单的!用一个自恢复保险和一个压敏电阻!你自己动动手
chym
LV.7
@e13009
CHYM兄已经给你传真过去了.还有一种简单的!用一个自恢复保险和一个压敏电阻!你自己动动手
我已收到图纸,真是谢谢您了!
我这就开始调线路.
e13009
LV.5
@chym
我已收到图纸,真是谢谢您了!我这就开始调线路.
早日成功!
aban
LV.4
@e13009
大哥,也给我传一份好吗?E-MAIL:ABAN@126.COM
@e13009
请您也给我传一份吧!E-MAILL:hbdyxxh@sina.com
damuren
LV.3
@e13009
给我也来一份好吗?非常感谢!!
我的邮箱地址是:damuren@126.com
电源ptc
LV.2
@e13009
e13009,你也给我发一份保护电路把.
fvfsunny@126.com
谢谢!
e13009
LV.5
@e13009
come
LV.2
@e13009
1105577347.pdf
问一下,在你所给的保护线路中,可控硅控制极接地的电阻用3.3K,这有计算工式吗?你是怎么样选取这个取的?谢谢指点!
fjxmeb1
LV.5
@e13009
1105577347.pdf
一个是检测灯管电压,可能对电源过压起不到很大的做用.
一个是检测电感电流,也不能直接反映电源过压呀.
LV.1
@fjxmeb1
一个是检测灯管电压,可能对电源过压起不到很大的做用.一个是检测电感电流,也不能直接反映电源过压呀.
第一图不对吧!