• 点赞

EE65磁芯功率问题

请教各位高人,EE65磁芯能做多大的功率?用什么电路驱动合适?能给图纸给我吗?500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/56/1784921187616211.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
阿保本
LV.4
有人说,一千瓦没问题
贝海锋
LV.3
@阿保本
有人说,一千瓦没问题
可以轻松到到2000瓦
whc7701
LV.1
@贝海锋
可以轻松到到2000瓦
贝师傅给我指导一下,用什么电路驱动配合才合适呢?线圈如何确定?
贝海锋
LV.3
@whc7701
贝师傅给我指导一下,用什么电路驱动配合才合适呢?线圈如何确定?
3525驱动场管电路
@贝海锋
3525驱动场管电路
贝海锋 :老大来点变压器的具体数据吧!我等你咧.谢谢
@神龙剑客
贝海锋:老大来点变压器的具体数据吧!我等你咧.谢谢
需用全桥

EE65  PC40  F=48KHZ  2100W没问题
pzsd9999
LV.4
@aoxiaoping
EE65  PC40  F=48KHZ  2100W没问题