• 点赞

T5 EB 原理图

很久很久以前的作品了!不知道现在拿出来会不会是垃圾!不管好坏都要鼓励一下啊!当时是很不错的一款电路过了CE的.就是现在太忙了啊!不然我每天都来为网博加油!顶DX们的帖子!1104420461.sch
全部回复(24)
正序查看
倒序查看
gdyr1985
LV.3
好图,谢谢!
三巾
LV.4
@gdyr1985
好图,谢谢!
好图,顶到底!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
孤星
LV.5
不錯的PPFC電路,謝謝分享!
ysun
LV.6
@孤星
不錯的PPFC電路,謝謝分享!
老兄,可否帮忙转成PDF
孤星
LV.5
@ysun
好貼﹐謝謝dimming兄﹐各種不同的電路拓扑有不同的特性﹐需要我們不斷總結.另外﹐我對燈管電流的波比比較重視﹐不知各位用什麼儀器測試的﹐我們用遠方的HB-3A測試﹐和遠方自己的儀器相比參數都不一樣﹐煩.
hunterlei
LV.4
@东山电子
好貼﹐謝謝dimming兄﹐各種不同的電路拓扑有不同的特性﹐需要我們不斷總結.另外﹐我對燈管電流的波比比較重視﹐不知各位用什麼儀器測試的﹐我們用遠方的HB-3A測試﹐和遠方自己的儀器相比參數都不一樣﹐煩.
我们用HB-5A,测ALCF也不准.现在用的是UI2000,UI4000,UI5000.倒是还可以.另外大家对ALDHC这个参数什么看法,据灯管厂家说这个参数 数值如果偏大,灯管一端会有暗区.
hunterlei
LV.4
@hunterlei
我们用HB-5A,测ALCF也不准.现在用的是UI2000,UI4000,UI5000.倒是还可以.另外大家对ALDHC这个参数什么看法,据灯管厂家说这个参数数值如果偏大,灯管一端会有暗区.
也就是说水银蒸汽逐渐向一端聚集
@hunterlei
也就是说水银蒸汽逐渐向一端聚集
你說准不准是以什麼為基准呢﹐另外﹐慚愧地問一下﹐ALDHC是什麼定義.
hhg1
LV.3
不知樓主的電路是否也適用于AC INPUT120V T5-14W/21W/28W,
各位大傸有興趣的話可否討論一下?
选择
LV.8
那热敏电阻是什么规格?
guozg
LV.6
这个电路量产怎么样啊?稳定性怎么样啊?
LV.7
@东山电子
好贴.不错的选择.
@ysun
是呀,能否转成PDF文件呀,我这里打不开,要不发到我邮箱可以不?gudanxia@163.com
tuvccc
LV.6
J1/J2是不是继电器啊?看得不是很清楚!
jiatongyang
LV.4
能解释下电路原理吗?
LV.1
经典,,顶起!!!!
qlwang
LV.4
谢谢大侠无私的奉献.有个问题请教大侠:Q1、Q2为何要用C5027,能否用常见的13005或13007,是不是13007的耐压不够?Q4是可控硅吗?
guozg
LV.6
各方面参数能调的很好,但保护做不好
LV.5
请问可以过EMC吗(EN55015)不加地线行不行.
zszjg
LV.2
打不开,能否发到zhangma000@163.com.谢谢
小远
LV.2
dx图纸我这打不开啊,能不能发到我的邮箱中?lijm1011@163.com谢谢!!
lcmy122
LV.4
@小远
dx图纸我这打不开啊,能不能发到我的邮箱中?lijm1011@163.com谢谢!!
这个电路应是很不错的,调好了过3C是没有什么问题的,镇流器损耗也很小,,我用双电解电路有做过/
朋友不防把测试报告传上来/
LV.1
还行