• 点赞

LM358多路采样电路

各位大哥(因为我还是在校生)
    LM358多路采样电路什么做啊
最好能给个图   谢谢
   竞赛将近  老师要我设计个水温控制系统(单片机控制)
需要这个电路   但偶不是很懂 需要各位大虾帮忙
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
用带多路AD的单片机不就结了
a80555754
LV.2
@秋天的风
用带多路AD的单片机不就结了
哦,但是我们比赛和培训用的单片机是 80C51 的
能在提供点信息吗?
                                      谢谢
a80555754
LV.2
@a80555754
哦,但是我们比赛和培训用的单片机是80C51的能在提供点信息吗?                                      谢谢
学校也没有提供别的类型的单片机
@a80555754
学校也没有提供别的类型的单片机
用mega16,或加一块ad转换吧.
a80555754
LV.2
@秋天的风
用mega16,或加一块ad转换吧.
谢谢
@a80555754
谢谢
用电子开关,如CD4051等,来切换输入,用8051做电子开关的通道选通开关即可完成你的设计
a80555754
LV.2
@长天一笑
用电子开关,如CD4051等,来切换输入,用8051做电子开关的通道选通开关即可完成你的设计
谢谢,那能不能详细点
a80555754
LV.2
@长天一笑
具体的电路能不能在详细点
谢谢
6sqm
LV.4
@a80555754
具体的电路能不能在详细点谢谢
欢迎电子电源爱好者加入该群,在这里你会认识结盟更多的电子电源朋友.群号:45298579
ylfly2008
LV.1
@6sqm
欢迎电子电源爱好者加入该群,在这里你会认识结盟更多的电子电源朋友.群号:45298579
LM358 +_NE555 做成V-F到单片机就可以了