• 点赞

电子镇流器就其电路来看就10到40个零件,但却觉得很复杂,很难做,大W的更难

电子镇流器就其电路来看就10到40个零件,但却觉得很复杂,很难做,大W的更难,有没有在这行
做了5至7年的帮帮我呢,我刚入道啊,但我电子行业17年了,做过电视机11年,无线电5年,现在受老板之托,搞电子镇流器的开发,特别是大功率的,例如200W至1000W的,有谁可以帮我呢,当然
回报是丰厚的,就看有没有勇者了,世上有很多事情是难于预料,如果真的走在一起干事业,说不定将来可能你会比现在这样下去好得多呢,不过,朋友,是要到远隔重洋的地方.要有思想准备.目前有
3个同行一起了,你是下一个吗?其待各位的联系,我在远方期待你的到来.
电子镇流器的PFC电路很重要,电路的稳定性也很重要,这一点很我是有少少经验的.一起来吧.
全部回复(13)
正序查看
倒序查看
tvb800
LV.5
此帖已被屏蔽
@tvb800
此帖已被屏蔽
QQ多少?私聊
zghlhwyi
LV.4
?
kjllh
LV.4
发QQ或电话联系详谈,有兴趣做大的,难的!
unique
LV.9
呵呵,楼主老弟信心很足呀,有合适的工程师时帮你介绍,需要高档喷塑磁环样品一定支持.
lijian599
LV.2
我忘了我的联系方法:LIJIAN599@126.COM,

我也是去打工的,请大家不要误会.有意思的请联系我的邮箱并有联系电话号码,谢谢各位师兄师弟.
lijian599
LV.2
@kjllh
发QQ或电话联系详谈,有兴趣做大的,难的!
我没有QQ,我想你见到第一手帖子了吧,请联系我.13423998076
trust_me
LV.6
@lijian599
我忘了我的联系方法:LIJIAN599@126.COM,我也是去打工的,请大家不要误会.有意思的请联系我的邮箱并有联系电话号码,谢谢各位师兄师弟.
到远隔重洋的地方???老兄是去哪里啊???
方波
LV.4
小弟做过一年多大功率和小功率HID,一年汽车氙灯,
邮箱:maihaipin@163.com
QQ:652072433
lijian599
LV.2
你们好都是好样的,不过好像没有很多有这方面经验的工程师同我接洽,难度真的没有回应?
真诚地期待你们的回复,
联系邮箱:lijian599@126.com
方波
LV.4
1000W
APFC+全桥,APFC+半桥:
L4981(UC3854);全桥用:*****+IR2110
在加上点火电(点火可用谐振和触发形式,用触发形式可靠性更好),开路,短路,重启,恒功率,调制,基本上可以形成一个产品,
szdingying
LV.4
@方波
1000WAPFC+全桥,APFC+半桥:L4981(UC3854);全桥用:*****+IR2110在加上点火电(点火可用谐振和触发形式,用触发形式可靠性更好),开路,短路,重启,恒功率,调制,基本上可以形成一个产品,
欢迎从事开关电源 适配器 充电器 节能灯 驱动电源 镇流器等朋友加入本群 做技术 业务方面交流 加入本群的请改群名片 Q群36431592
lijian599
LV.2
@方波
1000WAPFC+全桥,APFC+半桥:L4981(UC3854);全桥用:*****+IR2110在加上点火电(点火可用谐振和触发形式,用触发形式可靠性更好),开路,短路,重启,恒功率,调制,基本上可以形成一个产品,
方波:暂且这样称呼,
有可能介绍一下你的工作经历吗?我这边真的要人,你的能力如果达到,我们是有机会一起工作的,把简历给我发过来了解一下.按以上联系方法.