• 点赞

这样的女子你会心动吗? (转贴)

原稿:
这样的女子你会心动吗(征婚启事)
(2004-10-31 1:17:04)(求职征婚:bbs.szhome.com)

赶在青春的尾巴,突然很想为自己征一次婚——这也是泡了几个月征婚论坛,看了很多人的
悲欢离合及爱情故事之后,才决定的(不是冲动,也不是游戏).因为已经27岁了,如果现
在再不努力,即使是相信爱情热爱爱情,躲在某个角落的他也不会特别留意和眷恋我的——
恐怕会一直单身下去……久而久之,就会真的和幸福和圆满和爱人与被爱无缘了.

在此之前,我已经清晰地知道自己想要什么.什么样的爱人,什么样的生活,以及什么样的
未来:

你也许并不富有,也许事业刚刚起步,也许像我一样只是在某个公司打杂——但你不能没有
上进心和责任感;我期待我的他特别沉着、乐观、豁达.

你也许曾经有过一段刻骨铭心的爱情,但我期待你和我一样在不断的成长、得与失的过程
中,到现在,已经不计较曾付出的一切,已经学会了宽容和感激——你不能特别势利和愤世
嫉俗,因为在经历了风雨坎坷之后,我仍相信单纯和美好的爱情;

你也许没有房没有车,但我真的不是很计较这些,因为我知道你在平淡的工作和生活中,不
缺乏成就感.此外,朋友们在笑我傻傻的同时,同事和上级会觉得我的工作出色——我希望
和未来的你他长相厮守、不离不弃,一起努力——付出一点收获一点,最终在这座城市安家
置业,平凡地生活;

你也许看起来很孩子气,很年轻,也许有一种沧桑和成熟的气质——但我希望你在29~35
岁,让我在年龄上感觉不到障碍和压力,可以心安理安地接受你的关爱;

你也许会抽烟会喝酒,但我期待你会有所节制——不会不分场合张口就是酒气,烟不离手,
不会到了30岁或者35岁还热衷混迹迪厅夜总会,还玩世不恭像个混混——因为我喜欢干净的
男人,因为我觉得爱家的男人令人放松,令人可以在琐碎的生活中感受到幸福;

你也许才思敏捷,但我期待你可以包容我偶尔的迟钝,你会在打击我的同时鼓励我,帮助我
改掉自己的一些坏习惯,或者让我从奇怪的思维中走出;

最后,说点自己的毛病:
有点无厘头,性情中人,情绪会突然低落,会突然没心没肺地在一件小事中感到乐趣和希
望,会被对方的情绪感染,会在对方的迟疑中提前退场,会在现实的残酷中突然伤感和沮
丧——感觉一切都是支离破碎的……

补充一下:
**,女,27岁,身高1.61米,50KG,长相普通;
曾恋爱过两次:一次柏拉图式的精神暗恋,另一场爱情持续半年,因对金钱的观念有异导致
分手,没有爱情后遗症;
目前没有和任何异性有爱情纠葛.
有小资倾向:喜欢看书、打字、在路上;
喜欢擦地板,但并无洁癖;
喜欢棉布.T恤.牛仔裤.实木地板.形形色色的玻璃和陶瓷杯.不喜欢塑料和虚伪的东
东;
崇尚自然和舒适第一,不喜欢穿高跟鞋;
不太会煮饭,但会照顾自己——西红柿炒蛋和煲汤;
不是也没有机会成为女强人,但热爱工作——挣的工资能养活自己;
最后一项——目前在南山上班,在一私企从事文案策划工作,工作和收入相对稳定;

要求对方:
男,29~35岁,身高1.70~1.80米,从事IT行业最佳.性格健全,对人诚挚、宽容,但专一、
不花心,目前没有与异性有爱情纠葛(刚失恋寻找慰藉的:因偶在爱情生活中不愿成为别人
的影子,且无救死扶伤或者起死回生的能力,建议重拾旧爱重修旧好,放过我这个爱情白
痴——请原谅!)

有诚意男士请E-mail:viviyune@hotmail.com  QQ:48670859
(婚介及骗子请勿扰!)

鉴于本论坛狼多粥少的现状,在征的征婚本人同意的情况下,代为转帖,有诚意者直接通过对方E-MAIL或QQ联系.请勿与我联系.关于她只能透露一点,才女,写的一手好文字.
全部回复(20)
正序查看
倒序查看
英飞尔
LV.4
嗨:你好!看到你的心聲應該是一個單純的女子.期待吧!在不久的將來你會的到幸福得.上班不能上QQ.下班在於你溝通好嗎?QQ327503099
viann
LV.4
@英飞尔
嗨:你好!看到你的心聲應該是一個單純的女子.期待吧!在不久的將來你會的到幸福得.上班不能上QQ.下班在於你溝通好嗎?QQ327503099
你看清楚了,不要和我联系.直接找对方的QQ或EMAIL!
英飞尔
LV.4
@viann
你看清楚了,不要和我联系.直接找对方的QQ或EMAIL!
知道.肯定不是你呀!你說是嗎?哈 哈
zjlyy8866
LV.4
@英飞尔
知道.肯定不是你呀!你說是嗎?哈哈
在深圳的女孩可真苦啊!还是快点来杭州吧.
begin100
LV.3
@zjlyy8866
在深圳的女孩可真苦啊!还是快点来杭州吧.
杭州的PLMM应该大把大把的呀,你还来凑什么热闹!!
zjlyy8866
LV.4
@begin100
杭州的PLMM应该大把大把的呀,你还来凑什么热闹!!
我就喜欢网博.怎么着?
是誰?我去.
小海
LV.2
@zjlyy8866
我就喜欢网博.怎么着?
太心酸了
我也有她的感想
可是没有她那么有文才
要不我也写一点
然后看能
@雲中月亮的
是誰?我去.
机会来了?!
grtang
LV.7
在深圳没有研究生学历不好找工作,
      没有30岁不好找女朋友.
本人完全满足她的所有要求,年龄除外.
不知才女愿意等我2-3年否?
rich
LV.4
我能行嗎?
rich
LV.4
@grtang
在深圳没有研究生学历不好找工作,      没有30岁不好找女朋友.本人完全满足她的所有要求,年龄除外.不知才女愿意等我2-3年否?
小弟弟不要搗亂...大哥大姐談正事,一邊呆著瞧...
小海
LV.2
@rich
我能行嗎?
元旦到中山公园去滑雪
谁去?
rich
LV.4
@小海
元旦到中山公园去滑雪谁去?
我去...你帶几個妹妹??
grtang
LV.7
@rich
小弟弟不要搗亂...大哥大姐談正事,一邊呆著瞧...
我谈得也是正事.
幸福要自己去争取,我干吗要呆在一边?
@小海
元旦到中山公园去滑雪谁去?
我跟.
悶起.有問題
viann
LV.4
@雲中月亮的
悶起.有問題
这位老兄:有什么问题只管说出来.
英飞尔
LV.4
@小海
太心酸了我也有她的感想可是没有她那么有文才要不我也写一点然后看能
这个女孩子我已经给她联络过了!修养和素质也是一般.也不象上面所说的自己怎幺怎幺样.我可是用一种幽默及尊重的口气来給她交流的呀!
huadee
LV.2
太长了,要下班了,下次再看