• 点赞

请教各位国内的电源模块那家做的还不错呢?质量要可靠的?

我公司想用些军用的交流输入的(-55度500W)电源模块,还有一些工业用的DC/DC模块(12VDC转48V的1000W;还有一种12VDC转5V的150W)请各位不要吝啬告之一二,谢了!
全部回复(26)
正序查看
倒序查看
我公司可以为你生产,我公司可以生产全系列军用级电源5000W以内的,来电dilongkeji@126.com   0311-87770977  87775977 迪龙电源 体积:196*160*35mm
powerwide
LV.3
军用的交流输入的(-55度500W)电源模块,具体要求?看也可以看VICOR有无合适你的,具体要求可以邮件给我:bobguan@power-wide.com工业用的DC/DC模块(12VDC转48V的1000W;这个恐怕要找模块并联,要看你的体积要求,还有一种12VDC转5V的150W,单个模块可以用VICOR的VI-200-CV 705111187241538.pdf
999a
LV.1
@powerwide
军用的交流输入的(-55度500W)电源模块,具体要求?看也可以看VICOR有无合适你的,具体要求可以邮件给我:bobguan@power-wide.com工业用的DC/DC模块(12VDC转48V的1000W;这个恐怕要找模块并联,要看你的体积要求,还有一种12VDC转5V的150W,单个模块可以用VICOR的VI-200-CV705111187241538.pdf
POWER你好 我看了一下你帮我提供的 型号好象是PFC的高压的,我想要24V输出的,还是感谢
@999a
POWER你好我看了一下你帮我提供的型号好象是PFC的高压的,我想要24V输出的,还是感谢
24V的我公司可提供呀,要是高压输出的(380~400V)我公司也有,效率97~99%的PFC,老兄你要的12S48/1000W的我这有,是自主研发的而且是单台不需要并机输出,增加了可靠性,...支持一下国货吗?
@powerwide
军用的交流输入的(-55度500W)电源模块,具体要求?看也可以看VICOR有无合适你的,具体要求可以邮件给我:bobguan@power-wide.com工业用的DC/DC模块(12VDC转48V的1000W;这个恐怕要找模块并联,要看你的体积要求,还有一种12VDC转5V的150W,单个模块可以用VICOR的VI-200-CV705111187241538.pdf
你们现在在做MARTEK了吗?
我公司的产品都是自己研发的,欢迎到工厂来参观!
xfypower
LV.4
@dilongkeji
我公司的产品都是自己研发的,欢迎到工厂来参观!
你好,我公司有你需要的成熟产品,我们做军品有十几年的历史,有一条军品生产线,产品严格按"七专"要求生产.有意请联系:13761667394  021-62463222章先生,MSN:ZSDCDCPOWER@HOTMAIL.COM  QQ:735456640
powerwide
LV.3
@大唐之凤凰小筑
你们现在在做MARTEK了吗?
VICOR能合适他就最好了,但是他说的AC/DC,-55度,500瓦,VICOR的MI-AIM也没有500瓦的功率
powerwide
LV.3
@999a
POWER你好我看了一下你帮我提供的型号好象是PFC的高压的,我想要24V输出的,还是感谢
军用的交流输入的(-55度500W)电源模块,要求输出24伏的单个模块?VICOR没有,但是VICOR能通过多个电源组合实现,比martek便宜,而且会用的人也多.要不martek的MH500S/24-DE?但是价格是几千块,而DC/DC的,能做的有很多,包括国产的,国产也能做军用的交流输入的(-55度500W),看你的具体要求,包括技术指标,价格和交货时间
@powerwide
VICOR能合适他就最好了,但是他说的AC/DC,-55度,500瓦,VICOR的MI-AIM也没有500瓦的功率
VI-HAM-ML+V375A24M600BL
这样就可以了呀
999a
LV.1
@xfypower
你好,我公司有你需要的成熟产品,我们做军品有十几年的历史,有一条军品生产线,产品严格按"七专"要求生产.有意请联系:13761667394  021-62463222章先生,MSN:ZSDCDCPOWER@HOTMAIL.COM  QQ:735456640
体积有多大呢?
powerwide
LV.3
@大唐之凤凰小筑
VI-HAM-ML+V375A24M600BL这样就可以了呀
VI-HAM-ML+V375A24M600BL 的资料 705111187343660.pdf 705111187343736.pdf
powerwide
LV.3
@999a
请看   第13贴
LV.4
@999a
体积有多大呢?
艾默生的物美价廉阿,我帮你找找
你有联系方式吗?我发给你hengzi603@126.com
xfypower
LV.4
@592603
艾默生的物美价廉阿,我帮你找找你有联系方式吗?我发给你hengzi603@126.com15986762962
我们的体积大小为:196*162*60mm  240*174*67mm  联系电话:13761667394  021--62463222
傻瓜
LV.2
我们都有啊,联系我啊!QQ47160218
szdingying
LV.4
@傻瓜
我们都有啊,联系我啊!QQ47160218
——————
999a
LV.1
多谢各位提供帮助,我会和各位联系的,公司有规定这次要采购国产的,再次感谢POWERWIDE、大唐兄的帮助,通过此次采购我也初步了解了一下国内的电源厂家的生产能力,可见迪龙电源、艾默生电源、等还是有一定实力的.
   还有一事请大家提点意见,我想选用一款输入80~180VDC;输出500VDC的,输出功率20KW的电源(工业级),我选用什么样的合适呢?那家能生产呢?
dilongkeji
LV.3
@999a
多谢各位提供帮助,我会和各位联系的,公司有规定这次要采购国产的,再次感谢POWERWIDE、大唐兄的帮助,通过此次采购我也初步了解了一下国内的电源厂家的生产能力,可见迪龙电源、艾默生电源、等还是有一定实力的.  还有一事请大家提点意见,我想选用一款输入80~180VDC;输出500VDC的,输出功率20KW的电源(工业级),我选用什么样的合适呢?那家能生产呢?
你可以选用5KW的4台并机输出
powerwide
LV.3
@999a
多谢各位提供帮助,我会和各位联系的,公司有规定这次要采购国产的,再次感谢POWERWIDE、大唐兄的帮助,通过此次采购我也初步了解了一下国内的电源厂家的生产能力,可见迪龙电源、艾默生电源、等还是有一定实力的.  还有一事请大家提点意见,我想选用一款输入80~180VDC;输出500VDC的,输出功率20KW的电源(工业级),我选用什么样的合适呢?那家能生产呢?
日本COSEL公司有输入为66-160VDC的输出最高电压为28VDC全砖模块有150瓦,而Vicor最新推出110V输入模块,这一系列模块的输入范围特广,从66V至154V,有8种输出(3.3、5、12、15、24、28、36、48 V),3款尺寸,输出功率达50W至400W,所以看起来,好象没有一步到位满足你的电源,要是国产,那么大唐该知道不少
powerwide
LV.3
@xfypower
我们的体积大小为:196*162*60mm  240*174*67mm  联系电话:13761667394  021--62463222
知道国内有哪几家能做符合美国军标883要求的电源模块,28伏输入的,200瓦或以下的...给厂家联系信息,不是为采购,而是了解
planar_tr
LV.2
@powerwide
日本COSEL公司有输入为66-160VDC的输出最高电压为28VDC全砖模块有150瓦,而Vicor最新推出110V输入模块,这一系列模块的输入范围特广,从66V至154V,有8种输出(3.3、5、12、15、24、28、36、48V),3款尺寸,输出功率达50W至400W,所以看起来,好象没有一步到位满足你的电源,要是国产,那么大唐该知道不少
各位DX,您们好!如有需要平板变压器,电流互感器等需要的,请联系.目前我公司已有成熟的3W-700W可供选择.:rjsam_ma@126.com.15899793032马生
dilongkeji
LV.3
@planar_tr
各位DX,您们好!如有需要平板变压器,电流互感器等需要的,请联系.目前我公司已有成熟的3W-700W可供选择.:rjsam_ma@126.com.15899793032马生
能发个详细资料吗?dilongkeji@126.com
missfeng
LV.1
@592603
艾默生的物美价廉阿,我帮你找找你有联系方式吗?我发给你hengzi603@126.com15986762962
大家好!我是北方的朋友,在深圳从事业务(高精密电阻及低阻值电流检测电阻业务)欢迎来电:13684976364/ QQ:756060962 www.kareatar.com
njzhaoxin
LV.1
@dilongkeji
能发个详细资料吗?dilongkeji@126.com
QQ:236986086500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/77/1344981242982334.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
zxj81311
LV.1
http://www.kuangjiaduankouhu.com/