• 点赞

寻求方案 DC/DC , Vin= 9V~24V , Vout= 12V , 60W

寻求方案,欢迎提出建议,讨论:DC/DC , Vin= 9V~24V , Vout= 12V/5A , 60W,
效率要求90%以上.
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
初步考虑使用半桥加同步整流
hutushen
LV.4
@sunwenming
初步考虑使用半桥加同步整流
低压用半桥没有优势吧,推挽同步整流或正激有源钳位好一点吧
greening
LV.3
@hutushen
低压用半桥没有优势吧,推挽同步整流或正激有源钳位好一点吧
**此帖已被管理员删除**
lingyao
LV.2
@greening
**此帖已被管理员删除**
特殊功能的IC开发以及销售.如:EL驱动IC,LED驱动IC,太阳能充电IC,升压IC等....有雄厚的技术力量升压ic单价¥0.5元(1000片价) ET9266单价¥1.6元(3000片价)仿真蜡烛IC单价¥0.1元(10000片价)冰块IC  0.1元   10000片价有大量的产品需开发与合作     
lyklyk
LV.2
@lingyao
特殊功能的IC开发以及销售.如:EL驱动IC,LED驱动IC,太阳能充电IC,升压IC等....有雄厚的技术力量升压ic单价¥0.5元(1000片价)ET9266单价¥1.6元(3000片价)仿真蜡烛IC单价¥0.1元(10000片价)冰块IC  0.1元  10000片价有大量的产品需开发与合作   
用LTC3780呀
@wyy1983
此帖已被删除
我的输入4.75V-26V,输出12V没有问题!不过电流只能是4A!要不要啊兄弟!
@电源伙计
我的输入4.75V-26V,输出12V没有问题!不过电流只能是4A!要不要啊兄弟!
我想弄个DC/DC , Vin= 5V~50V , Vout= 12V , 36W,谁有这样的方案?
@liangshiqiang
我想弄个DC/DC,Vin=5V~50V,Vout=12V,36W,谁有这样的方案?
这种要升压又要降压的开关电源是不是不好弄啊!!!!
future0914
LV.2
@liangshiqiang
这种要升压又要降压的开关电源是不是不好弄啊!!!!
推挽好了,是车载电源吧,也可以用BUCK-BOOST试试
我有现成方案
wyy1983
LV.2
此帖已被删除