• 点赞
  • 论坛首页
  • VICOR公司推出最新军用VICHIP资料及研讨会资料

VICOR公司推出最新军用VICHIP资料及研讨会资料

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/56/5961187073115.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/56/5961187070841.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/56/5961187070863.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(28)
正序查看
倒序查看
?怎么上传成功的资料不见了?
postme
LV.4
@大唐之凤凰小筑
研讨会的资料呢?
@postme
研讨会的资料呢?
上传成功,也发不上来.不知道怎么回事.你留个邮件.我给你发
shower
LV.8
@大唐之凤凰小筑
估计是出现BUG.我看到VICHIP在价格上真是有相当的优势.
@大唐之凤凰小筑
vocor新来的小弟,
给我传一份行吗?
谢谢!
wang_tian_gui@163.com
@wang_tian_gui
vocor新来的小弟,给我传一份行吗?谢谢!wang_tian_gui@163.com
已经发到你的邮箱,你的自动回复我也收到了!呵呵!
@postme
研讨会的资料呢?
上传到我的博客了!
http://converters.blog.dianyuan.com/
@大唐之凤凰小筑
上传到我的博客了!http://converters.blog.dianyuan.com/
看着这么多人关心VICOR的技术,其实电路上并不难.
懂得LLC的人都知道,变换器工作在谐振点的时候,输入与输出是
成固定比例而与负载无关.VICOR的电源正是利用这点,让
激磁与漏感1:1,从而用两个一样的变压器工作在谐振点来实现.
@大唐之凤凰小筑
上传到我的博客了!http://converters.blog.dianyuan.com/
大唐老兄,您能不能给兄弟个电路是关于怀格模块前端浪涌抑制的?我在网上搜到一个可是不知对不对?
brave888
LV.6
@大唐之凤凰小筑
你这个资料很不错,VICHIP是个好东西.值得重点关注.
@智慧大头
大唐老兄,您能不能给兄弟个电路是关于怀格模块前端浪涌抑制的?我在网上搜到一个可是不知对不对?
@power_free
看着这么多人关心VICOR的技术,其实电路上并不难.懂得LLC的人都知道,变换器工作在谐振点的时候,输入与输出是成固定比例而与负载无关.VICOR的电源正是利用这点,让激磁与漏感1:1,从而用两个一样的变压器工作在谐振点来实现.
其实做VICOR代理商的FAE也有很多年了,我们同时也代理了其他著名国际品牌的电源!说到技术上VICOR比别人先进多少真的说不上!但是工艺上别人真的没办法和他比!差距太大了!
其实VICOR公司的营业额不算高!相对其他公司来比他真的算不上什么!但是他的工艺是走在最前面的.
shower
LV.8
@大唐之凤凰小筑
前端电路.pdf
哇,今天你还上网呢,大周日的,又是七夕
@shower
没办法呀!
@shower
兄弟你倒是给大家说说七夕不上网那应该做什么????
shower
LV.8
@天天来一次
兄弟你倒是给大家说说七夕不上网那应该做什么????
七夕当然去缠绵喽,别忘了给小情人送最时尚最in的VICHIP电源模块!模块恒永久,一块永流传.
@shower
七夕当然去缠绵喽,别忘了给小情人送最时尚最in的VICHIP电源模块!模块恒永久,一块永流传.
送一个字:晕!再送你两个字:我倒!
@大唐之凤凰小筑
送一个字:晕!再送你两个字:我倒!
挖卡卡,,17楼正解,,要一代代传下去.....

为什么是送小情,,不送正室????
brave888
LV.6
@shower
咋的哟,你们把VICOR模块和情人弄到一起去了,一个二个的.我无语.
shower
LV.8
@brave888
咋的哟,你们把VICOR模块和情人弄到一起去了,一个二个的.我无语.
大家不是说模块电源市场有限么,可以拓展嘛,消费电子,时尚饰品,引领2007冰爽流行风...情人与模块,都是我的动力,做最POWER的自己,你会么?(建议李宇春做广告)哈哈
brave888
LV.6
@shower
大家不是说模块电源市场有限么,可以拓展嘛,消费电子,时尚饰品,引领2007冰爽流行风...情人与模块,都是我的动力,做最POWER的自己,你会么?(建议李宇春做广告)哈哈
莫提她哈,提到想吐.嘿嘿
@brave888
吐成这样,可是你老乡哦....
@shower
真是太有才了!才看到这个帖子!
shower
LV.8
@brave888
上上周还到新光天地参加他的歌友会了,好多人哦
hit2001
LV.4
@power_free
看着这么多人关心VICOR的技术,其实电路上并不难.懂得LLC的人都知道,变换器工作在谐振点的时候,输入与输出是成固定比例而与负载无关.VICOR的电源正是利用这点,让激磁与漏感1:1,从而用两个一样的变压器工作在谐振点来实现.
vocor电路原理看起来很简单,但是要真正做起来并不简单.vocor的电源是我见过的功率密度做的最大的
longer0404
LV.4
发个给我,大唐兄,谢了!
miyin0404@163.com
wsl001
LV.2
请发个给我   谢谢   wenshuisilang@163.com
@汗舞达帝
真是太有才了!才看到这个帖子!

何许人也?