• 点赞

LCD TV POWER 行业十大名气生产公司排名!

请各位资深人士,列举列举....

斯比泰,与麦格米特,算不?
全部回复(25)
正序查看
倒序查看
dengsan3
LV.4
光宝集团厡兴
in-t
LV.3
@dengsan3
光宝集团厡兴
毫无疑问,全汉是第一名了.
coke007
LV.1
@in-t
毫无疑问,全汉是第一名了.
全汉一个月有1KK吗? 一年可以做一千万台吗?
再过几年吧!!
@coke007
全汉一个月有1KK吗?一年可以做一千万台吗?再过几年吧!!
帝闻也还可以吧?
dengsan3
LV.4
@硅胶王子
帝闻也还可以吧?
AOC冠杰
bamboo110
LV.1
@dengsan3
AOC冠杰
白菜也不能强充萝卜卖嘛!
wang_yong
LV.3
富士康听说过吧,凭他现在的规模,出货量是少不了的!!!
@wang_yong
富士康有做LCD TV POWER 吗
nedved111
LV.6
@wang_yong
群创和另外一个事业群好像有在做
zcl1013
LV.1
再过一年,中川MILDTRANS 就是深圳十大了
本公司专注LCD TV;LED节能路灯;ADAPTER等电源研发和销售
@dengsan3
AOC冠杰
AOC在深圳有工厂吗?福建不便联系啊
in-t
LV.3
@nedved111
群创和另外一个事业群好像有在做
目前最大尺寸只做到24寸,17和19寸的量最多,听说一个月有一百多万台
dengsan3
LV.4
@zcl1013
再过一年,中川MILDTRANS就是深圳十大了本公司专注LCDTV;LED节能路灯;ADAPTER等电源研发和销售
有哪个是国产????500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/57/1778151188709810.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
dengsan3
LV.4
@tiantian-power
AOC在深圳有工厂吗?福建不便联系啊
可惜深圳没!!
福建省武汉北京都有!!!
这个才是第一吧!
wang_yong
LV.3
@in-t
目前最大尺寸只做到24寸,17和19寸的量最多,听说一个月有一百多万台
他的系列很全,有笔记本电脑LCD Power,Monitor LCD Power,TV LCD Power.
TV LCD Power 尺寸可以做到47寸以上,只要客户是CMO 和Samsung
iloveyijia
LV.1
@wang_yong
全汉不错!!!!~~~~

可我并不知道富士康也在做!!!说不定它也算一个吧!

呵呵,其实我也很想知道啊~~~

本人是做二三极管的,刚入行不久!!!期望各位大哥大姐能关照一下小弟~~~谢谢啦!!!

我的邮箱是:iloveyijia@163.com500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/57/2011751189072918.bmp');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
iloveyijia
LV.1
@dengsan3
有哪个是国产????[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/57/1778151188709810.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
美景啊!!!
leoliu123
LV.1
@dengsan3
可惜深圳没!!福建省武汉北京都有!!!这个才是第一吧!
AOC寧波也有工廠
leoliu123
LV.1
@iloveyijia
全汉不错!!!!~~~~可我并不知道富士康也在做!!!说不定它也算一个吧!呵呵,其实我也很想知道啊~~~本人是做二三极管的,刚入行不久!!!期望各位大哥大姐能关照一下小弟~~~谢谢啦!!!我的邮箱是:iloveyijia@163.com[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/57/2011751189072918.bmp');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
我是全汉的,现在龙华富士康在做TV哦!
leoliu001@hotmail.com
@zcl1013
再过一年,中川MILDTRANS就是深圳十大了本公司专注LCDTV;LED节能路灯;ADAPTER等电源研发和销售
支持中川    因为中川的LCD-TV POWER方案中用到了我司的IC-FP5137B    
FP5137B   同步整流降压IC  
要的联系我    13794494165   黄生
ss0216
LV.5
@zcl1013
如果要用到铁硅铝磁环,考虑找一下我们.LCD-TV专业的储能滤波磁环
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/57/49981189351297.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
robertyu
LV.6
@yuanxiang_ic
支持中川    因为中川的LCD-TVPOWER方案中用到了我司的IC-FP5137B    FP5137B  同步整流降压IC  要的联系我    13794494165  黄生
谢了!
willian1981
LV.5
@dengsan3
AOC冠杰
虽是冠捷人,但是并不为冠捷说话.冠捷做的并不专业,实话实说
alex0663
LV.5
@willian1981
虽是冠捷人,但是并不为冠捷说话.冠捷做的并不专业,实话实说
嗯.以前质量特好..我现在的显示器用了六年了.
alex0663
LV.5
@zcl1013
不是听说量不大吗?在福永吧