• 点赞

四川做LED电源的工程师进来摆下撒

老乡见老乡啊,都是同行,聊下LED电源的未来,以后回家乡好聚下.
全部回复(65)
正序查看
倒序查看
LV.1
你说得好巴适哟!
luoyun
LV.5
@
你说得好巴适哟!
我刚刚进入该行业,多多向各位老乡学习!!!!!
LV.1
@luoyun
我刚刚进入该行业,多多向各位老乡学习!!!!!
我在2002年做过七彩灯,过后换了厂就没做继续做LED的产品了,应该说LED电源我还没入行呢!祝你早日成为这方面的高手!到时我好向你学习.哈哈!不要失望就算我顶下你的贴吧.
w0755
LV.3
@
我在2002年做过七彩灯,过后换了厂就没做继续做LED的产品了,应该说LED电源我还没入行呢!祝你早日成为这方面的高手!到时我好向你学习.哈哈!不要失望就算我顶下你的贴吧.
大功率LED电源
1.W12AD1WA          AC/DC12V输入,输出350mA电流.适合一瓦MR16灯

2.W12AD3WA          AC/DC12V输入,输出750mA电流.适合三瓦MR16灯

3.W12AD3WB          AC/DC12V输入,输出350mA电流.适合三*一瓦MR16灯

4.W110-220A1WA      AC110/220输入,输出350mA电流.适合一瓦GU10/E27/E14/B22灯(非隔离)

5.W110-220A3WA      AC110/220输入,输出600mA电流.适合三瓦GU10/E27/E14/B22灯(非隔离)

6.W110-220A1WB      AC110/220输入,输出350mA电流.适合一瓦GU10/E27/E14/B22灯(隔离)

7.W110-220A3WB      AC110/220输入,输出600mA电流.适合三瓦GU10/E27/E14/B22灯(隔离)

8.W12AD05A          AC/DC12输入,输出恒定电压5V.电流最大可达2A
                    (电压可跟据客户要求调节)体积可做在MR16底坐内.

如果您在使用的别的产品出现问题,无法正常工作时.而我们现有的产品无法满足你的要求时.
我们可以帮你特别开发设计.另根据客户要求专业开发大/小功率RGB驱动和控制.

公司:彩星光电科技开发有限公司         联系人:王先    
    电话:0755-27883585   QQ:283294088    msn:victor.w@hotmail
andy2007
LV.1
你做LED电源的吗
linghai.1
LV.3
@andy2007
你做LED电源的吗
呵呵,对不住大家了,这几天在外面,所以没有上论坛来看,对,我是做LED电源的,我认为这行的前景不错,也不知老乡们是怎么看的?重庆荣昌和古镇合作要建个西部最大的灯市基地.如果真的有发展,到时可真的要回家乡做贡献了.
linghai.1
LV.3
@
TG789老乡也是做LED电源的?那我们可以交流哈撒.现在在那高就?
linghai.1
LV.3
@w0755
大功率LED电源1.W12AD1WA          AC/DC12V输入,输出350mA电流.适合一瓦MR16灯2.W12AD3WA          AC/DC12V输入,输出750mA电流.适合三瓦MR16灯3.W12AD3WB          AC/DC12V输入,输出350mA电流.适合三*一瓦MR16灯4.W110-220A1WA      AC110/220输入,输出350mA电流.适合一瓦GU10/E27/E14/B22灯(非隔离)5.W110-220A3WA      AC110/220输入,输出600mA电流.适合三瓦GU10/E27/E14/B22灯(非隔离)6.W110-220A1WB      AC110/220输入,输出350mA电流.适合一瓦GU10/E27/E14/B22灯(隔离)7.W110-220A3WB      AC110/220输入,输出600mA电流.适合三瓦GU10/E27/E14/B22灯(隔离)8.W12AD05A          AC/DC12输入,输出恒定电压5V.电流最大可达2A                    (电压可跟据客户要求调节)体积可做在MR16底坐内.    如果您在使用的别的产品出现问题,无法正常工作时.而我们现有的产品无法满足你的要求时.我们可以帮你特别开发设计.另根据客户要求专业开发大/小功率RGB驱动和控制.                                                                  公司:彩星光电科技开发有限公司        联系人:王先        电话:0755-27883585  QQ:283294088    msn:victor.w@hotmail
W0755,贵公司也是做LED电源的,怎么全是小功率恒流的啊?是不是都是用芯片做的?你这些在我这里两年前就已经生产了.还是考虑发展恒流大功率的吧,我们驱动20颗1W的LED灯及20颗2W的LED在年前就已经投产了
eb2008
LV.3
报个到先....
还没做过LED,也想学学....
w0755
LV.3
@linghai.1
W0755,贵公司也是做LED电源的,怎么全是小功率恒流的啊?是不是都是用芯片做的?你这些在我这里两年前就已经生产了.还是考虑发展恒流大功率的吧,我们驱动20颗1W的LED灯及20颗2W的LED在年前就已经投产了
小功率和大功率LED怎么区分的哈....我现在做的电源是针对于射灯用的..要求的是体积啦...20W的不考虑体积温度并不难啦...
linghai.1
LV.3
@w0755
小功率和大功率LED怎么区分的哈....我现在做的电源是针对于射灯用的..要求的是体积啦...20W的不考虑体积温度并不难啦...
射灯是要求体积.太大装不上,但是一般的做射灯的都要要求圆板,用芯片做是不错的办法,但是功率别太大.功率大了没法散热.影响电源寿命.20WLED电源如果不要求体积和温升,那一般做开关电源的厂家都可以做,这样也就不叫LED电源了.而LED电源最大的问题就是体积大小和温升问题,还有就是EMC了.很多做LED电源的在温升上就没有办法,体积大了散热没有问题,但是客户又接受不了.
linghai.1
LV.3
@gigi.xie
此帖已被删除
怎么没有老乡顶了啊?自己顶
宏彰
LV.1
@linghai.1
怎么没有老乡顶了啊?自己顶
不是老乡也帮你顶,四川好地方
protose
LV.7
大家来谈谈LED driver的设计难点和要点嘛,就目前看来LED driver 还算是比较简单的东西.
linghai.1
LV.3
@宏彰
不是老乡也帮你顶,四川好地方
哈哈哈 ,四川乃天府之国,是个好地方,就是经济发展慢,所以有机会一定回去为四川做点事啦,到成都一起去吃麻辣汤去啊
linghai.1
LV.3
@protose
大家来谈谈LEDdriver的设计难点和要点嘛,就目前看来LEDdriver还算是比较简单的东西.
可以说点详细的东西吗?
nanshan2001
LV.1
有没有QQ群嘛,要不楼上的开个四川LED电源QQ群?我强烈支持
linghai.1
LV.3
@nanshan2001
有没有QQ群嘛,要不楼上的开个四川LED电源QQ群?我强烈支持
我早开了,就是人很少,欢迎大家进LED技术交流论坛310405476
nanshan2001
LV.1
@linghai.1
我早开了,就是人很少,欢迎大家进LED技术交流论坛310405476
谢谢,我现在就加,我的QQ:12321266
linghai.1
LV.3
@linghai.1
45656968LED电源交流论坛,上面那是错的.是俺QQ号,哈哈哈
kathy0799
LV.1
我是做电子元器件的,希望有老乡帮忙扎起.
QQ: 8827784
@
你说得好巴适哟!
离成都1小时车程投资15亿某国家级开发区现正申报电子产品产业基金,经费支持额度在5万至100万之间,如果你籍贯四川,大专以上文化水平,具备电子技术的专业背景,有成熟电子产品,并具有申请经费额度以上的自有资金,并想回川创业.请将你个人简介到:msxxl@163.com
robertluo
LV.5
此帖已被删除
LV.1
@robertluo
此帖已被删除
我建意老乡们文明一点,不要丢咱四川人的脸,我作为一个四川人很自豪人才济济.....我接触的高层次的人物(老乡)不少,其它类型的也不少,高层次的人物,那是相当的优秀,精明能干,聪明智慧,务实勤劳,开拓创新,义气豪爽.....那是道之不尽呀.一个字---牛,二个字----雄起,三个字----了不起,四个字-----硬是不错,五个字-----决对没问题.六个字-----老子走遍天下,来个长一点的就是-----"袍裹人家,决不拉稀摆旦."
shareen
LV.6
@
我建意老乡们文明一点,不要丢咱四川人的脸,我作为一个四川人很自豪人才济济.....我接触的高层次的人物(老乡)不少,其它类型的也不少,高层次的人物,那是相当的优秀,精明能干,聪明智慧,务实勤劳,开拓创新,义气豪爽.....那是道之不尽呀.一个字---牛,二个字----雄起,三个字----了不起,四个字-----硬是不错,五个字-----决对没问题.六个字-----老子走遍天下,来个长一点的就是-----"袍裹人家,决不拉稀摆旦."
大家好撒.我公司有做.
MR16驱动板.欢迎来电咨询.
协泰科技  谢丽  13632810620

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/57/544441189393889.bmp');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/57/544441189393986.bmp');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/57/544441189394078.bmp');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
老乡们你们哪个公司是做LED照明的,我想入这行做业务,给介绍下嘛!
linghai.1
LV.3
@风雪夜归人
离成都1小时车程投资15亿某国家级开发区现正申报电子产品产业基金,经费支持额度在5万至100万之间,如果你籍贯四川,大专以上文化水平,具备电子技术的专业背景,有成熟电子产品,并具有申请经费额度以上的自有资金,并想回川创业.请将你个人简介到:msxxl@163.com
是真的吗?我就想申请经费,额度是多少?可以说下地址吗?
linghai.1
LV.3
@robertluo
此帖已被删除
怎么你的QQ号有错啊.加不了.你加我的310405476
linghai.1
LV.3
@树大招封
老乡们你们哪个公司是做LED照明的,我想入这行做业务,给介绍下嘛!
你做过就没有问题,手上有定单到那都有人要,关键是基础
LV.1
@w0755
大功率LED电源1.W12AD1WA          AC/DC12V输入,输出350mA电流.适合一瓦MR16灯2.W12AD3WA          AC/DC12V输入,输出750mA电流.适合三瓦MR16灯3.W12AD3WB          AC/DC12V输入,输出350mA电流.适合三*一瓦MR16灯4.W110-220A1WA      AC110/220输入,输出350mA电流.适合一瓦GU10/E27/E14/B22灯(非隔离)5.W110-220A3WA      AC110/220输入,输出600mA电流.适合三瓦GU10/E27/E14/B22灯(非隔离)6.W110-220A1WB      AC110/220输入,输出350mA电流.适合一瓦GU10/E27/E14/B22灯(隔离)7.W110-220A3WB      AC110/220输入,输出600mA电流.适合三瓦GU10/E27/E14/B22灯(隔离)8.W12AD05A          AC/DC12输入,输出恒定电压5V.电流最大可达2A                    (电压可跟据客户要求调节)体积可做在MR16底坐内.    如果您在使用的别的产品出现问题,无法正常工作时.而我们现有的产品无法满足你的要求时.我们可以帮你特别开发设计.另根据客户要求专业开发大/小功率RGB驱动和控制.                                                                  公司:彩星光电科技开发有限公司        联系人:王先        电话:0755-27883585  QQ:283294088    msn:victor.w@hotmail
说得好啥.搞个聚会啥.