• 点赞

有低价位(低于1万人民币)的多通道电子负载吗

我急购买一台3-4组的电子负载.电压几十伏,电流3-6A.能不共地最好.好的牌子要好几万,所以牌子没要求.
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
zzysccd
LV.6
有,国产的,3路加起1万,我们公司觉得不好,非要买安捷伦的
xkw1
LV.9
自己造一台,每组造价格体RMB400.
supertech
LV.3
我司可以给你4台.

电压:2.00----50.0V(或70V)
电流:0.01---9.99A      
功率:150W
电流控制精度:10mA
4台可以任意并联或独立工作,很好用.保证3年用不坏.

思博泰克电子
www.super_tech.nease.net/cpjs1c.htm
0571  85043130 / 85043125
我有,六路的,四正兩負
@电子负载828ate
我有,六路的,四正兩負
不過是共地的,不知道合不合你用
我有6组的电子负载,4组正 两组负,总功率550w 自动测试功能
最大电流40A 最大电流40v 共地的,价格7K左右.另有不共地的精度更好,最大电压120v 电流30A 精度1mv 1mA.可电话联络我0769-6256112 13580821058 张先生 性价比特优
mjat
LV.8
我有,你可以和我联系
mjat
LV.8
我有0755-28641730,,,7000元
sunboy13005
LV.7
@桦达张工
我有6组的电子负载,4组正两组负,总功率550w自动测试功能最大电流40A最大电流40v共地的,价格7K左右.另有不共地的精度更好,最大电压120v电流30A精度1mv1mA.可电话联络我0769-625611213580821058张先生性价比特优
张R:
   8500多少钱一台呀,请回复我站内短信...........可能计划采购多台.我手机暂时送修,无法联系