• 点赞

PCB中如何插入圖片?

使用Protel99時,如何在PCB中加入圖片?比如,要加入自已公司的標志.
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
gsb0815
LV.2
先将自已公司的標志用CAD做好,输出DXF格式,导入Protel99
power-zj
LV.5
@gsb0815
先将自已公司的標志用CAD做好,输出DXF格式,导入Protel99
謝謝!我試一下
power-zj
LV.5
@power-zj
謝謝!我試一下
CAD怎麼生成DXF格式?
gsb0815
LV.2
@power-zj
CAD怎麼生成DXF格式?
CAD 另存为 文件类型:选CAD2000 DXF格式  保存 .在把这个文件导入Protel99
power-zj
LV.5
@gsb0815
CAD另存为文件类型:选CAD2000DXF格式  保存.在把这个文件导入Protel99
我試了一下,可以保存為CAD2000 DXF格式,但是導入不了protel99,是不是我的protel99SE版本不支持?
@power-zj
我試了一下,可以保存為CAD2000DXF格式,但是導入不了protel99,是不是我的protel99SE版本不支持?
我也试了不行,你可以用 BMP2.0 软件   将BMP格式图片转换成PCB格式,先要用一个什么软件(我现在忘了)12.0的将图片转换成BMP,再把BMP格式图片  用BMP 2.0软件转换成PCB格式,BMP 2.0软件只能识别图片颜色为黑色,必须先将图片做成黑色
sfxqqq
LV.1
@power20071983
我也试了不行,你可以用BMP2.0软件  将BMP格式图片转换成PCB格式,先要用一个什么软件(我现在忘了)12.0的将图片转换成BMP,再把BMP格式图片  用BMP2.0软件转换成PCB格式,BMP2.0软件只能识别图片颜色为黑色,必须先将图片做成黑色
装SP6就可以了
power-zj
LV.5
@sfxqqq
装SP6就可以了
你是不說protel99se的SP6版本?
@power-zj
是的  PROTEL99SE第6版
ma3202512
LV.2
@power-zj
是补丁文件在 
lz20060508
LV.5
@power20071983
我也试了不行,你可以用BMP2.0软件  将BMP格式图片转换成PCB格式,先要用一个什么软件(我现在忘了)12.0的将图片转换成BMP,再把BMP格式图片  用BMP2.0软件转换成PCB格式,BMP2.0软件只能识别图片颜色为黑色,必须先将图片做成黑色
路过  受教