• 点赞

PIC16F74的HEX反汇编可行吗?

各位大哥,PIC16F74的HEX反汇编可行吗?用什么软件可以呀
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
用icPRog软件怎么不行呀,反汇编后得到的不是真正的原程序,各位大哥,是否还有其它的程序可以呀
welmen
LV.1
@neihongfeng
用icPRog软件怎么不行呀,反汇编后得到的不是真正的原程序,各位大哥,是否还有其它的程序可以呀
可以!本机构专门研究反汇编及加密技术,有空多联系.
@welmen
可以!本机构专门研究反汇编及加密技术,有空多联系.
如果付费的话,一个程序费用是多少? 
大哥,请近期跟我联系,如果PIC反汇编可行的话,当然反汇编后必须是可以修改的原程序
gzzrj
LV.4
按程序量的大小付费了
什么话,弄一个反汇编还要收钱.又不是从ic里面弄出来,发给我,我帮你反汇编成asm文件.
@sinshine123
什么话,弄一个反汇编还要收钱.又不是从ic里面弄出来,发给我,我帮你反汇编成asm文件.
向您請教下,不知道反匯編用什麼軟件!不方便在這回答的話,發EMAIL也可以,在此先謝了.
fre_man
LV.2
利用MPLAB IDE就可以,
FILE->IMPORT   把hex文件加载
然后
VIEW->PROGRAM REG 程序寄存器.
就可以了.
phone
LV.2
@fre_man
利用MPLABIDE就可以,FILE->IMPORT  把hex文件加载然后VIEW->PROGRAMREG程序寄存器.就可以了.
问题没那么简单,pic16c74有程序分页操作,不跨页很多反汇编软件都可以.
ruifenghui
LV.1
看看
welmen
LV.1
大哥,请近期跟我联系,如果PIC反汇编可行的话,当然反汇编后必须是可以修改的原程序
是的,可以得到完整的汇编程序.