• 点赞

求助于奥太高手

我有一台奥太的ZX7-400STG的焊机,最小电流是60A,调W6也调不下来,换一块新板就没问题,请教是那主板那个元件的问题?
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
wen88
LV.6
你的预设电流是多少,显示电流表是实测的吗?还是表上显示的
china0225
LV.3
W5,W6是调节电流符合性的,W2是调节最大电流给定的.朱茂峰
wen88
LV.6
@china0225
W5,W6是调节电流符合性的,W2是调节最大电流给定的.朱茂峰
请问朱茂峰老师W3调啥的
wen88
LV.6
@china0225
奥太的NBC-500焊机焊接电缆线加长到50米,地线是钢架结构,即整个回路有130多米,电压调到最大,电流只有250A左右,回路损耗太大,现我如何去处理,请奥太的高手指点一下.急 急  急!!!
leelong
LV.5
@wen88
奥太的NBC-500焊机焊接电缆线加长到50米,地线是钢架结构,即整个回路有130多米,电压调到最大,电流只有250A左右,回路损耗太大,现我如何去处理,请奥太的高手指点一下.急急  急!!!
用75平方的电缆做地线,呵呵
wen88
LV.6
@leelong
用75平方的电缆做地线,呵呵
是啊,可用户不接受.
kintal
LV.4
@wen88
奥太的NBC-500焊机焊接电缆线加长到50米,地线是钢架结构,即整个回路有130多米,电压调到最大,电流只有250A左右,回路损耗太大,现我如何去处理,请奥太的高手指点一下.急急  急!!!
1.更换接地点即使焊接点与接地点距离尽量减小
2.调节W13使送丝速度加强
wen88
LV.6
@kintal
1.更换接地点即使焊接点与接地点距离尽量减小2.调节W13使送丝速度加强
IGBT的功率够吗?