• 点赞

90%的人都会答错的一道题(智商低者勿进,以免受伤)

一个人花8块钱买了一只鸡,9块钱卖掉了,然后他觉得不划算,花10块钱又买回来了,11块钱卖给另外一个,问他赚了多少?
全部回复(64)
正序查看
倒序查看
leiyi
LV.1
赚了2塊
孤鸿影
LV.6
@leiyi
赚了2塊
是赚了2块
p8802586
LV.5
@孤鸿影
是赚了2块
同意樓上的2元
armyliu
LV.5
@leiyi
赚了2塊
11-8=3
armyliu
LV.5
@armyliu
11-8=3
11-10+9-8=2
@armyliu
11-10+9-8=2
不完全对吧
armyliu
LV.5
@雪山无痕
不完全对吧
正确答案?
@armyliu
正确答案?
我觉得是1或2
明月
LV.5
@雪山无痕
不完全对吧
9-8=+1(赚了一块),8-10=-2,此时亏了1块,11-10=+1在最后赚了一块刚好扯平,没赚到钱.
p8802586
LV.5
@明月
9-8=+1(赚了一块),8-10=-2,此时亏了1块,11-10=+1在最后赚了一块刚好扯平,没赚到钱.
拿錢來數就知道了,是2塊
polestar
LV.5
@明月
這種算法有點不理解哦!
我的想法很簡單,我輸入了多少-我輸出了多少=利潤
明月
LV.5
@polestar
這種算法有點不理解哦!我的想法很簡單,我輸入了多少-我輸出了多少=利潤
对头,就是赚了2块钱
LV.4
那就让我做10%好了   我的答案是 贰
不过  大热天鸡还是不要吃了 吃鸭好 我们不要买

o(∩_∩)o
sunluckboy
LV.5
炒股吧,有手续费的
没赚钱.
白吃都知道....3元
孤鸿影
LV.6
@爱的罗曼斯
白吃都知道....3元
你白吃了鸡还能赚到3块啊?
哈哈
你好好算算
p8802586
LV.5
@孤鸿影
你白吃了鸡还能赚到3块啊?哈哈你好好算算
就是就是,那個還是白吃
☆艷☆
LV.6
@p8802586
就是就是,那個還是白吃
我也认为是赚了2元.(如果按9-8=+1(赚了一块),8-10=-2,此时亏了1块,11-10=+1在最后赚了一块刚好扯平,没赚到钱.)那也错了.本来10元里已经有刚赚到1元钱了.
ty48
LV.7
@爱的罗曼斯
白吃都知道....3元
兄弟,如果你没有开玩笑,
你最好别去做生意,
这是我给你的忠告,

就不明白,钱就那么好赚.
☆艷☆
LV.6
@ty48
兄弟,如果你没有开玩笑,你最好别去做生意,这是我给你的忠告,就不明白,钱就那么好赚.
说谁呀?
sam0612
LV.1
应该是这样算吧:把两次的合在一起算是这样的:总收入(9+11)-总支出
(8+10)=毛利润2.0 所以觉得应该是毛利2.00
@sam0612
应该是这样算吧:把两次的合在一起算是这样的:总收入(9+11)-总支出(8+10)=毛利润2.0所以觉得应该是毛利2.00
从不同的角度看,结果是不同的
☆艷☆
LV.6
@雪山无痕
从不同的角度看,结果是不同的
我们还没全面思考这个问题,但从一方面去解答结果只有一个2.0
☆艷☆
LV.6
@☆艷☆
我们还没全面思考这个问题,但从一方面去解答结果只有一个2.0
这个答案是对的,但还不够完全而已...
ty48
LV.7
@☆艷☆
说谁呀?
谁赚了三块钱,说谁.
stanleyshaw
LV.4
@☆艷☆
这个答案是对的,但还不够完全而已...
赚了2块,每交易一次赚一块
gaihong
LV.5
@stanleyshaw
赚了2块,每交易一次赚一块
总的说,一分也没赚.0块
☆艷☆
LV.6
@gaihong
总的说,一分也没赚.0块
把你以前的数学老师揍一顿500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/56/1612501186479221.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
touch-huang
LV.5
@☆艷☆
把你以前的数学老师揍一顿[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/56/1612501186479221.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
这还不简单吗??你手里共有20块钱,先给我8块,我送一份快餐给你,你再将卖给我9块,再用10块要回去,再11块卖给我,最后你手里还余下多少钱一看不就知了,真搞笑.包你准确率100%