• 点赞

急求一颗DC-DC升压IC,10K/月,出口单.

1.0V升到2.7V/3.0V,工作频率300K以上,输出电流90mA以上,外围元件少,TO-92封装更佳(单面板用),急!
全部回复(19)
正序查看
倒序查看
AIC1642CZL 输入0.9-6.0 输出2.7、3.0、3.3、4.5、5.0V 电流40-350mA
Iq:15微安 PFM 105KHZ  SOT-89 TO-92封装 单价一块多 常用于手持设备的升压IC

查询相关资料请参考微桥网站:  www.micro-bridge.com
微桥科技755-83991588
没有回复a
amir_cl
LV.3
@micro-bridge
AIC1642CZL输入0.9-6.0输出2.7、3.0、3.3、4.5、5.0V电流40-350mAIq:15微安PFM105KHZ  SOT-89TO-92封装单价一块多常用于手持设备的升压IC查询相关资料请参考微桥网站:  www.micro-bridge.com微桥科技755-83991588
您好:
能否给我提供一下规格书,批量价格.
我的要求是:输入2.3~4.2V输出电压5V
或者5~12V可调的
谢谢!也可以mail联系我amir_cl@163.com
amir_cl
LV.3
AIC1642CZL输入0.9-6.0输出2.7、3.0、3.3、4.5、5.0V电流40-350mAIq:15微安PFM105KHZ  SOT-89TO-92封装单价一块多常用于手持设备的升压IC查询相关资料请参考微桥网站:  www.micro-bridge.com微桥科技755-83991588
换有输出电流要大于或等于0.5A
@amir_cl
您好:能否给我提供一下规格书,批量价格.我的要求是:输入2.3~4.2V输出电压5V或者5~12V可调的谢谢!也可以mail联系我amir_cl@163.com
我给你传一份AIC1642 data sheet吧  
AIC16421105075501.pdf
amir_cl
LV.3
我给你传一份AIC1642datasheet吧  AIC16421105075501.pdf
很快啊!谢谢了.1642的输出电流能多少啊?
@amir_cl
很快啊!谢谢了.1642的输出电流能多少啊?
40-350mA
amir_cl
LV.3
40-350mA
有更大电流输出的吗?我的输入电压在3.7V
@amir_cl
有更大电流输出的吗?我的输入电压在3.7V
有800mA 1A的 请参考

AIC1610 1105077069.pdf

AIC1620 1105077116.pdf

Micro Bridge
755-83991588
amir_cl
LV.3
有800mA1A的请参考AIC16101105077069.pdfAIC16201105077116.pdfMicroBridge755-83991588
老大:我怎么看的您的规格书里1620的才400mA啊?输出电压还没到5V啊???
@amir_cl
老大:我怎么看的您的规格书里1620的才400mA啊?输出电压还没到5V啊???
AIC1620 输入1.1-4.0 输出1.8-4.0  Isw Limit=800mA

AIC1610 输入1.1-5.5V  输出1.8-5.5V  Isw Limit=1A
amir_cl
LV.3
AIC1620输入1.1-4.0输出1.8-4.0  IswLimit=800mAAIC1610输入1.1-5.5V  输出1.8-5.5V  IswLimit=1A
您的这个是用在NIMH/NICD Battery 上面的吗?
我打算用在LI-ion battery上,烦劳您再找个好吗?谢谢!
@amir_cl
您的这个是用在NIMH/NICDBattery上面的吗?我打算用在LI-ionbattery上,烦劳您再找个好吗?谢谢!
for Li-Ion Battery or AAA Battery  Application
amir_cl
LV.3
forLi-IonBatteryorAAABattery  Application
老兄,我还是没有找到在哪页.若可以用的话,不知道你那能否给我提供评估板和样品?
lijb1118
LV.2
@amir_cl
通过增加补偿器的带宽,降低漏感值及开关管的RDS值,适当加大输出电容可改善.
amir_cl
LV.3
@lijb1118
通过增加补偿器的带宽,降低漏感值及开关管的RDS值,适当加大输出电容可改善.
谢谢!请问您是“微桥”的吗?
binfen
LV.3
@amir_cl
amir_cl
LV.3
@binfen
1105085769.pdf
感谢!有货吗?怎么联系您?
power3000
LV.5