• 点赞

看看我的控制板

可以控制mos和igbt.引用一位大虾的介绍:
功能齐全该板具有软启动,短路,过压,欠压,过流,过热,检测IGBT过流死区时间,频率可调等功能可任意接成半桥,全桥,带并机500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/55/131231185888394.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">

上面的是一代,下面的是2代:可以带移项软开关
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/55/131231185888404.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(14)
正序查看
倒序查看
晓明888
LV.4
楼上的,照片再照的在全一点嘛,不怎么看的清楚,都不知道是个甚么?接口功能都具体介绍...
lirongjin
LV.3
多少钱
LV.3
@lirongjin
多少钱
板子做得太小了怎么卖钱啊,做大点气派啊
linepro
LV.7
@0571
板子做得太小了怎么卖钱啊,做大点气派啊
我所要体现的是我的最新设计.也是国内目前最前沿的应用.
我也想看看,目前做控制板的,有多少能够做到这么小.(当然是什么功能都要齐全)
alex0663
LV.5
10元是吧.便宜..
hujiashan
LV.5
电子制做及维修,逆变器,变频器,家电技术,电源,电子DIY及影视技术
QQ群47285412

技术创新,资料供享

欢应大家加入
@hujiashan
电子制做及维修,逆变器,变频器,家电技术,电源,电子DIY及影视技术QQ群47285412技术创新,资料供享欢应大家加入
能给我你的联系方式吗/我的联系方式是;13157102546.谢谢1
hujiashan
LV.5
买我几块我来玩玩
QQ384651444
gdks39
LV.2

你好,啥价格,我的电话13839017573,谢谢

jinjia147
LV.5
@gdks39
你好,啥价格,我的电话13839017573,谢谢
本人实话实说。看你所说的一代,里面的控制理论不说,就看线路板的制造工艺。我看有几点不足。1,集成块不可以有座子,这样故障率会大增。2,触发线的插座应该是XH,要VH的。
jinjia147
LV.5
@jinjia147
本人实话实说。看你所说的一代,里面的控制理论不说,就看线路板的制造工艺。我看有几点不足。1,集成块不可以有座子,这样故障率会大增。2,触发线的插座应该是XH,要VH的。
回复:
本人实话实说。看你所说的一代,里面的控制理论不说,就看线路板的制造工艺。我看有几点不足。1,集成块不可以有座子,这样故障率会大增。2,触发线的插座不应该是XH,要VH的。
jinjia147
LV.5
@jinjia147
回复:本人实话实说。看你所说的一代,里面的控制理论不说,就看线路板的制造工艺。我看有几点不足。1,集成块不可以有座子,这样故障率会大增。2,触发线的插座不应该是XH,要VH的。
什么二代的看不清。我劝各位朋友,线路板是不可以乱用的。用了也是害了自己
gdks39
LV.2
你好,请问啥价格?我的电话13839017573qq16732432谢谢
janken
LV.3

这个人又准备来害人了