• 点赞
  • 论坛首页
  • 提供成熟的1000W-HID开关电源的全部资料(个人花两年时间研究成功!)

提供成熟的1000W-HID开关电源的全部资料(个人花两年时间研究成功!)

提供成熟的1000W-HID开关电源的全部资料(个人花两年时间研究)!
有意者请致电15976406237或发邮箱HESANXTLDZ@163.COM或QQ:458595958
全部回复(17)
正序查看
倒序查看
大侠!效果如何,拿出来学习学习如何?不会要学费吧@_@
lightpro
LV.5
@abcwaq2301
大侠!效果如何,拿出来学习学习如何?不会要学费吧@_@
!
你怎么样来确定是成熟的?设计定型后,做了多少的量?市场反馈怎么样?做到成熟的1000瓦产品,两年是不够的.
我给你发了电邮,怎麽不见回音?
我的邮箱:wxy0712@126.com
hid2032
LV.7
@robin_wang
我给你发了电邮,怎麽不见回音?我的邮箱:wxy0712@126.com
不是故意打击楼主,一般我们认为没有经过批量生产的东东还不能用成熟来定义......
周凯
LV.2
@hid2032
不是故意打击楼主,一般我们认为没有经过批量生产的东东还不能用成熟来定义......
呵呵!不信则罢!我也是初学者!不过是抄别人做得好的方案很成功呀!现在产品已经投入使用2年了,市场院反映良好!!!
linghai.1
LV.3
@周凯
呵呵!不信则罢!我也是初学者!不过是抄别人做得好的方案很成功呀!现在产品已经投入使用2年了,市场院反映良好!!!
呵呵,你是海天照明的周总是不?什么时侯在开关电源了?
ekey
LV.3
@linghai.1
呵呵,你是海天照明的周总是不?什么时侯在开关电源了?
此帖已被删除
huangyiai
LV.2
小弟:1KW的电源很简单的,我也做过,太简单了.不用那么神秘好吗?既然有好的东西,大家欣赏欣赏啊!!!
pangxizhi
LV.6
@huangyiai
小弟:1KW的电源很简单的,我也做过,太简单了.不用那么神秘好吗?既然有好的东西,大家欣赏欣赏啊!!!
是不是真的呀,你做的是直流的吧???呵呵呵呵呵
hidking
LV.1
@ekey
此帖已被删除
5万元专业提供多种HID方案(有多款超薄),任君选择.hidking@163.com
colindun
LV.2
我早就做N多了,过时的产品了
huangyiai
LV.2
@pangxizhi
是不是真的呀,你做的是直流的吧???呵呵呵呵呵
当然是AC-DC啊
jmbgood
LV.4
电源网发展至今,有这么好的成就,我觉得最主要的一个原因就是大家的无私奉献~
希望仁兄有好东西拿出来与大家分享,每一份感激都是对您奉献的最好回报!
@jmbgood
电源网发展至今,有这么好的成就,我觉得最主要的一个原因就是大家的无私奉献~希望仁兄有好东西拿出来与大家分享,每一份感激都是对您奉献的最好回报!

本来就应该这样

横刀
LV.1

请问各位大侠搞HID从哪个方向入手学习

横刀
LV.1