• 点赞

有没有湖北的朋友

本人很想认识一些湖北的朋友!
全部回复(97)
正序查看
倒序查看
原野
LV.3
本人很想学习PROTEL技术!想找一位武汉的朋友学习!
原野
LV.3
@原野
本人很想学习PROTEL技术!想找一位武汉的朋友学习!
本人的手机号码是13277918272.
@原野
本人的手机号码是13277918272.
你好,我是湖北黄冈的,我的QQ182806895
@yangxijian
我是湖北黄冈市浠水县的,现在浙江,
开关电源设计,
e-mail:daijunliang@163.com
本人QQ:635945348
ws1981
LV.2
@power20071983
我是湖北黄冈市浠水县的,现在浙江,开关电源设计,e-mail:daijunliang@163.com本人QQ:635945348
我是襄樊的,在深圳从事移动电源开发,有时间联系13798593292和QQ524144939
原野
LV.3
@ws1981
我是襄樊的,在深圳从事移动电源开发,有时间联系13798593292和QQ524144939
本人的QQ425661516,多多交流!
王遵辉
LV.1
@原野
本人的QQ425661516,多多交流!
我是武汉的,现在深圳从事安防行业搞点小设计,有机会希望大家多聊聊,联系方式:QQ:764861667  邮箱:wangzunhui@163.com
baiiiiso
LV.2
@王遵辉
我是武汉的,现在深圳从事安防行业搞点小设计,有机会希望大家多聊聊,联系方式:QQ:764861667  邮箱:wangzunhui@163.com
我是襄樊的 qq454726965
mingjian
LV.2
@baiiiiso
我是襄樊的qq454726965
我是武汉的,在惠州从事LED应用及开关电源的开发工作.有事大家可以在这里交流下啊!都是老乡吗,有什么不可以在这里讲的是不是啊?
ws1981
LV.2
@mingjian
我是武汉的,在惠州从事LED应用及开关电源的开发工作.有事大家可以在这里交流下啊!都是老乡吗,有什么不可以在这里讲的是不是啊?
大家好有时间一起聊聊,都是老乡嘛!
gz07wz
LV.1
@mingjian
老兄,你在里面啊
mingjian
LV.2
@gz07wz
老兄,你在里面啊
各位老乡,有空去看看本论谈(PCB)中的  关于电子工程师技术交流群的组建倡议 ,可以提提自已的建议.请大家保持联系.
mrgui
LV.3
@mingjian
各位老乡,有空去看看本论谈(PCB)中的  关于电子工程师技术交流群的组建倡议,可以提提自已的建议.请大家保持联系.
我是湖北黄梅的,有时间多多交流
手机13928775740
QQ 447288232
@mrgui
我是湖北黄梅的,有时间多多交流手机13928775740QQ447288232
我是湖北的,现在在武汉搞LED应用,你们有兴趣可以跟我联系
QQ  13836329
邮箱 happyboy8719@163.com    
电话 13476005034
zhoujiquan
LV.1
我也是湖北的啊    从事线路板工作  QQ616622948
wfyangyin
LV.1
@zhoujiquan
我也是湖北的啊    从事线路板工作  QQ616622948
我也是,在苏州从事电源工作,有时间多沟通
qq:396423197
mingjian
LV.2
@wfyangyin
我也是,在苏州从事电源工作,有时间多沟通qq:396423197
好啊!老乡好多啊!在广东好多搞芯片代理的都讲湖北搞工程的做工程师的好多,但是我相信我深圳的老乡杨进波讲的话,以后是湖北搞工程的做老板的好多!
mingjian
LV.2
@mingjian
好啊!老乡好多啊!在广东好多搞芯片代理的都讲湖北搞工程的做工程师的好多,但是我相信我深圳的老乡杨进波讲的话,以后是湖北搞工程的做老板的好多!
各位老乡元旦快乐!电子工程师技术群建立了,有空进来聊聊LED电源及相关的技术吧.QQ:465793995
原野
LV.3
@mingjian
大家好好努力吧,争取早日当老板!
ws1981
LV.2
@原野
大家好好努力吧,争取早日当老板!
好长时间没有进来了,怎么没有老乡互相联系啊!
dorgin
LV.1
@yangxijian
我也是湖北黄冈的,我在空调电控开发部门工作,邮箱地址:lingdufengxiang@163.com,希望和大家多交流,
huyang
LV.1
@mingjian
你是我在PI研计会上认识的明建吗?我是杨进波,你的电话怎么打不通了,知道后请与我联系 QQ:617355039
hk笨苯
LV.5
@dorgin
我也是湖北黄冈的,我在空调电控开发部门工作,邮箱地址:lingdufengxiang@163.com,希望和大家多交流,
我是鄂州的,做开关电源的,邮箱:micro1982@163.com
有时间大家聚聚啊
汪巍
LV.2
@pzdy
.
老乡们好,我是随州的,现在深圳从事电位器.可调电阻.贴片可调电阻等产品的销售 ,若有需要请与我联系,价格优惠啊!QQ:540223191  手机:13144811636
unique
LV.9
湖北荆州,现在中山市
bestwcj
LV.4
@unique
湖北荆州,现在中山市
我是松滋的,在东莞做电脑电源的.QQ:676922030
@bestwcj
我是松滋的,在东莞做电脑电源的.QQ:676922030
我是襄樊的,在深圳做开关电源设计和IC,三极管 MOS管,肖特基销售.
QQ185375896,MSN zhangwen8239@hotmail.com
hsl009
LV.2
各位朋友
papermei
LV.1
@hsl009
各位朋友
我也是湖北的,现在在中山从事电源的PCB设计,有时间大家聊聊呀,
skystar
LV.4
@mrgui
我是湖北黄梅的,有时间多多交流手机13928775740QQ447288232
我也是湖北黄梅的,做开关电源的,有事大家好好好聊一下了.

QQ:303459017