• 点赞

冒烟的传说

冒烟,电源网游泳者,长期潜水,有时灌水,偶尔冒泡,故谓泳者.

冒烟为什么叫冒烟,你能回答得出来么?如同你就是你我就是我一样,天生就这样,可这冒烟可是有来历的,惊天动地的来历.

话说在冒烟读高一的时候,那时候小啊,不是现在的高大帅气,整个就一黑萝卜头,有藩长江式的潜力,冒烟家教甚严,在家里老实的不得了,不然就招来一顿棍棒伺候,人家说严师出高徒,冒烟现在结实的身体可能与当时严打有莫大的联系.

棍棒的压力阻挡不了冒烟燥动的心,到了学校还不是我的地盘么,冒烟在回学校的路上想,冒烟已有三个星期没回过家了,要不是这次没钱用,才不会回来呢,当然也免不了在家里翻箱倒柜一番.

冒烟这次回来其实还有一个目地,他觉得要做点事了,什么事呢,当然不是学习,冒烟上课时趴着的时间比坐着的时间长,旷课的时间比上课的时间长,没有教不好的学生,只有不会教的老师,但摊上冒烟这样的学生,每个老师都想去自杀,所以教过冒烟的老师多少都有点忧郁症.

什么事点拨了冒烟的神经?冒烟虽说份量小,必竟在慢慢长大了,就在上个星期,冒烟的语文课代表在收作业时,冒烟还是一如既往的趴在桌上,口水流了N长,其实已经睡醒了,他懒得动,动了那不是对别人的重视么,课代表见没动静,走上前去,往冒烟身上推了推,冒烟这才做出一幅被别人打扰了睡眠的样子翻开了眼睛,上帝给了我一双黑色的眼睛,我却用它来翻白眼,冒烟最喜欢这句话了.
全部回复(28)
正序查看
倒序查看
课代表见他的样子,无奈的皱起了眉头,这已是习惯性的了,他的作业还没写,想到自当上课代表之后就没顺心过,全是因为他,不由得大声叫起来:“快把作业交上来”.冒烟听了愣了愣:“小君,急个锤子啊,碗掉下来,还头大了疤呢”.再向她翻个白眼.

看着小君的样子,冒烟就高兴,没来由的高兴,发现今天小君好像更漂亮了.其实冒烟虽说在班上是老大,但是,这只是男生中的,他根本不和女生交往,对更绩好的女生更是嗤之以鼻,其实这也是家教严的后遗症,冒烟打小就不和女孩子说话,弄到有时想说的时候,不知道如何同女孩子打交道,这也许是和女同学唯一的交流方式了.

冒烟把桌上还留有口水痕迹的作业本递给了小君,小君接过头也不回的走了,冒烟看着小君的背影有点发呆,这时冒烟的同桌钻山豹伸过头来问说:“怎么,发春啊”.冒烟拍了下钻山豹的光头说:“你可以去死了”.钻山豹一脸坏笑:“才不呢,活着多好啊,这么多美女等着我泡”.这钻山豹要钱没钱,要相没相,可就是讨女孩子欢心,还不到一个学期,女朋友都换好几个了.

冒烟无语,虽说偶尔有想和女孩子亲近的想法,那是一闪而过,还不成形的,只是心里不自觉的想引起女孩子的注意.总要做些怪异的事情,结果,女孩子没吸引过来,男同学却把他当做神人,这让冒烟很有了一丝得意.
@又冒烟了
课代表见他的样子,无奈的皱起了眉头,这已是习惯性的了,他的作业还没写,想到自当上课代表之后就没顺心过,全是因为他,不由得大声叫起来:“快把作业交上来”.冒烟听了愣了愣:“小君,急个锤子啊,碗掉下来,还头大了疤呢”.再向她翻个白眼.    看着小君的样子,冒烟就高兴,没来由的高兴,发现今天小君好像更漂亮了.其实冒烟虽说在班上是老大,但是,这只是男生中的,他根本不和女生交往,对更绩好的女生更是嗤之以鼻,其实这也是家教严的后遗症,冒烟打小就不和女孩子说话,弄到有时想说的时候,不知道如何同女孩子打交道,这也许是和女同学唯一的交流方式了.    冒烟把桌上还留有口水痕迹的作业本递给了小君,小君接过头也不回的走了,冒烟看着小君的背影有点发呆,这时冒烟的同桌钻山豹伸过头来问说:“怎么,发春啊”.冒烟拍了下钻山豹的光头说:“你可以去死了”.钻山豹一脸坏笑:“才不呢,活着多好啊,这么多美女等着我泡”.这钻山豹要钱没钱,要相没相,可就是讨女孩子欢心,还不到一个学期,女朋友都换好几个了.    冒烟无语,虽说偶尔有想和女孩子亲近的想法,那是一闪而过,还不成形的,只是心里不自觉的想引起女孩子的注意.总要做些怪异的事情,结果,女孩子没吸引过来,男同学却把他当做神人,这让冒烟很有了一丝得意.
**此帖已被管理员删除**
@又冒烟了
是不是真的啊??/
@stone-power
是不是真的啊??/
当然是真的了,,呵呵...
@又冒烟了
冒烟高大帅气吗?以何为证?
sunlight
LV.5
@☆来不及☆
^_^

听说八戒可以作证!

....
@sunlight
^_^听说八戒可以作证!....
这到底是谁的原创,哈哈,,,,
@又冒烟了
没有续集了啊,,,
@stone-power
没有续集了啊,,,
哈哈,冒煙,你好厲害哦,有點像小說.
船长
LV.6
冒烟兄弟,又开始写小说了.
@☆来不及☆
长度:173cm ;

质量:上乘,优等品,哦,你是问物理的质量啊,那是65kg ;

生产日期:距今已有二十载;是不是过期了?
@又冒烟了
长度:173cm;质量:上乘,优等品,哦,你是问物理的质量啊,那是65kg;生产日期:距今已有二十载;是不是过期了?
小李子说这个不是你
李绍波
LV.9
@☆来不及☆
小李子说这个不是你
晕,你不会连这都没分清吧,我是我,冒烟是冒烟,别搞错了.

俺都三十好几快奔四的人了,那有冒烟那么年轻...
@李绍波
晕,你不会连这都没分清吧,我是我,冒烟是冒烟,别搞错了.俺都三十好几快奔四的人了,那有冒烟那么年轻...
色猪,看清楚再回话,我有说这个人是你吗?
李绍波
LV.9
@☆来不及☆
色猪,看清楚再回话,我有说这个人是你吗?
你就那意思,不和你扯,扯不清白...
@李绍波
那就打好啦
stone-power
LV.5
@又冒烟了
顶!!!!!!!!!!!!!
abba
LV.3
@又冒烟了
小君对冒烟的表演開始有興趣嘍.....
@李绍波
什么叫扯不清白?是清楚吧?
你以为我没见过你么?怎么可能把你和他混淆
李绍波
LV.9
@☆来不及☆
什么叫扯不清白?是清楚吧?你以为我没见过你么?怎么可能把你和他混淆
你有我的相片,QQ空间里也有,真是晕了,明明知道是二个不同的人.

真怀疑你的目地......是不是宠物快饿死了,想讹点粮食回去...
@又冒烟了
真的又冒烟了,这次还有配乐
@李绍波
你有我的相片,QQ空间里也有,真是晕了,明明知道是二个不同的人.真怀疑你的目地......是不是宠物快饿死了,想讹点粮食回去...
是哦,小李子你真聪明,Q宠没东西吃了,快买点来.你不要一天到晚盼望它早日饿死,好歹也是一条命啊,并且还是你给予的.
李绍波
LV.9
@☆来不及☆
是哦,小李子你真聪明,Q宠没东西吃了,快买点来.你不要一天到晚盼望它早日饿死,好歹也是一条命啊,并且还是你给予的.
不是吧,我从不养那东西,明明是别人给你的,饿不饿死可与我一点关系木有.

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/55/420391185582254.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
mild2
LV.5
@风中之神
还有点意思了,顶一下,顺便做个记号.
mild2
LV.5
@风中之神
cappuccino
LV.4
@mild2
后来呢?
@cappuccino
后来呢?
后来????后来就到广东了....