• 点赞

大家进来聊聊机顶盒电源

如上
全部回复(13)
正序查看
倒序查看
说的明白点,大家发言更有参考性!
代理美国AOS和台湾通嘉电源IC,有需要请来电联系13751010038,黄生
switch
LV.4
@从心开始
我觉得主要是价格了!不知道现在最便宜的可以做到多少钱!
switch
LV.4
@从心开始
hbinwen
LV.7
@代理aos和通嘉
代理美国AOS和台湾通嘉电源IC,有需要请来电联系13751010038,黄生
个人感觉机顶盒电源前景比较大,想从事这方面的电源开发,因为我现在从事的电源开发都是小功率的,都在拼命的打价格战,特别是一些电源产品更本就不能通过论证,硬是贴个标签说是过了.老板就问人家做的产品的价格怎么那么便宜,你做的这么贵!还有就是说是能带500MA的负载,带上去300MA的负载都带不了,这样的产品的价格肯定比货真价实的产品价格便宜了!所以不想在做这种充电器了,
LV.1
@switch
现在我公司的机顶盒的电源是我做的,现在硬成本10元,宽范围输入,3.3v1a,5v400ma,12v100ma,就是所有元器件加pcb,我的pcb1.4元.各位还有更便宜的方案吗?我看网上深圳一家什么单位卖的机顶盒电源卖才卖7元或8元,所以我想他那电源硬成本应该是6元左右,所以我们的降价空间还有.
LV.1
@hbinwen
个人感觉机顶盒电源前景比较大,想从事这方面的电源开发,因为我现在从事的电源开发都是小功率的,都在拼命的打价格战,特别是一些电源产品更本就不能通过论证,硬是贴个标签说是过了.老板就问人家做的产品的价格怎么那么便宜,你做的这么贵!还有就是说是能带500MA的负载,带上去300MA的负载都带不了,这样的产品的价格肯定比货真价实的产品价格便宜了!所以不想在做这种充电器了,
我想我们可以专门讨论下机顶盒电源在质量稳定可靠的情况下的价格问题,这是老板非常关心的,以前我的电源用pi的tny275p做的,硬成本14元,现在改为国产芯片thx203h,硬成本10元.我看网上深圳一家什么单位卖的机顶盒电源卖才卖7元或8元,所以我想他那电源硬成本应该是6元左右,所以我们的降价空间还有.
hbinwen
LV.7
@
我想我们可以专门讨论下机顶盒电源在质量稳定可靠的情况下的价格问题,这是老板非常关心的,以前我的电源用pi的tny275p做的,硬成本14元,现在改为国产芯片thx203h,硬成本10元.我看网上深圳一家什么单位卖的机顶盒电源卖才卖7元或8元,所以我想他那电源硬成本应该是6元左右,所以我们的降价空间还有.
是呀!
hysman
LV.6
@hbinwen
是呀!
深圳一家什么单位卖的机顶盒电源卖才卖7元或8元---你就买一个,抄它的,看看成本要多少钱?哈哈
desmond
LV.6
@hysman
深圳一家什么单位卖的机顶盒电源卖才卖7元或8元---你就买一个,抄它的,看看成本要多少钱?哈哈
价格太低质量有保障吗?
xiner
LV.6
@desmond
价格太低质量有保障吗?
难怪数字电视都送机顶盒电源!
anycrying
LV.5
@hysman
价格那么质量肯定不行的