• 点赞

关于节能灯IC波形!高手进来下.

请高手们解释下这个波形关断后不到0是什么现象,谢谢.500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/55/1323081184806498.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(6)
正序查看
倒序查看
风无际
LV.6
ding
fjxmeb1
LV.5
@风无际
ding
你的电流探头没夹好,还是坏了吧?
风无际
LV.6
@fjxmeb1
你的电流探头没夹好,还是坏了吧?
没坏的!我刚在交流电源上矫准过,和HB5A以及前面的APC电源读出的电流都是一样的!
我这个确实是关断后没有归0
fjxmeb1
LV.5
@风无际
没坏的!我刚在交流电源上矫准过,和HB5A以及前面的APC电源读出的电流都是一样的!我这个确实是关断后没有归0
那三极管不是很热吗?
lucky10
LV.5
电压波形也贴上去,两个比较下
LV.1
@lucky10
电压波形也贴上去,两个比较下
这波形是你画的还是拍的照,零电位又在哪条线.
像这种现象是LC网络决定.参数很难调正....