• 点赞

【关注】PI推出Mr.Green博客及中文绿色空间站点

PI最新推出Mr.Green博客,将就节能法规及趋势进行评论.内容每周更新,尽请关注.

http://www.powerint.com/chinese/greenroom/green_blog.zh-cn.html.

此外,PI推出中文绿色空间站点,在"绿色空间"内,您可找到有关全球节能法规的广泛而深入的信息存档、当前相关研究的链接、有关电源设计和能源效率的基础问题的解答,以及专为电源设计师提供的节能新闻.

http://www.powerint.com/chinese/greenroom/index.zh-cn.html.
全部回复(44)
正序查看
倒序查看
关注
c3
LV.6
请问你们的TOP247YN最后一位N是什么意思?
是否是标识为无铅的产品?
请给出相关的你们的资料说明
谢谢
pi
@c3
请问你们的TOP247YN最后一位N是什么意思?是否是标识为无铅的产品?请给出相关的你们的资料说明谢谢
加N是指无铅产品.
@pi
加N是指无铅产品.
此帖已被删除
周儿
LV.1
@鹰击长空
关注
好东西
周儿
LV.1
@c3
请问你们的TOP247YN最后一位N是什么意思?是否是标识为无铅的产品?请给出相关的你们的资料说明谢谢
标识为无铅的产品
rxddz
LV.2
@周儿
标识为无铅的产品
来学习学习下.
saglxh
LV.3
關注,學習一下
nhy1723
LV.1
学习了~
[flash]http://pi666.cn/1.swf[/flash]
yzm800112
LV.5
@nhy1723
学习了~[flash]http://pi666.cn/1.swf[/flash]
支持!
chjxkj
LV.4
我们公司现在正在使用TOP247YN 和TNY268PN 希望PI高工能够技术上给予帮助
谢谢
pi
@chjxkj
我们公司现在正在使用TOP247YN和TNY268PN希望PI高工能够技术上给予帮助谢谢
您好!如果您从PI正规代理商处购买的产品,PI代理商的工程师会为您提供技术支持.
fzhlpp
LV.7
@pi
您好!如果您从PI正规代理商处购买的产品,PI代理商的工程师会为您提供技术支持.
正在准备做电源项目,希望你能帮点忙可以吗?第一款就想采用你们PI芯片方案,而且也下载了相关软件,但是担心方案确定了却由于芯片的价格或货源还有其他问题又放弃,那是很划不来的事,领导把这个任务交给我了,我想把它给做好,想你们能帮帮我,软件也不是很懂,希望可以得到你们的指导让我早点完成这个任务.当然直接在你们手上能拿到芯片更好了,可以得到这个方面的支持吗?
pi
@fzhlpp
正在准备做电源项目,希望你能帮点忙可以吗?第一款就想采用你们PI芯片方案,而且也下载了相关软件,但是担心方案确定了却由于芯片的价格或货源还有其他问题又放弃,那是很划不来的事,领导把这个任务交给我了,我想把它给做好,想你们能帮帮我,软件也不是很懂,希望可以得到你们的指导让我早点完成这个任务.当然直接在你们手上能拿到芯片更好了,可以得到这个方面的支持吗?
您好.PI的供货一直以来非常稳定.您可通过短信留下您的公司名及联系方式,我们会安排代理商与您联络.根据您的项目推荐最优方案.
beckham102
LV.1
@pi
您好.PI的供货一直以来非常稳定.您可通过短信留下您的公司名及联系方式,我们会安排代理商与您联络.根据您的项目推荐最优方案.
嗯,的确.还是有一定道理的`
beckham102
LV.1
@beckham102
嗯,的确.还是有一定道理的`
学习中

----------------------------
                           http://www.pcbfans.cn/ pcb技术知识 PCb电路图大家分享
pi
@fzhlpp
您好!已将您的信息转发给上海办事处,稍后会有人和您联络.
futai2001
LV.1
好!支持!
capasen
LV.4
@周儿
好东西
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/65/1119111210423868.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
顶哈
hugh_hoo
LV.1
@futai2001
好!支持!
学习了.....
爱妮
LV.1
@capasen
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/65/1119111210423868.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">顶哈
**此帖已被管理员删除**
向前沖
LV.2
關注
stxl
LV.1
@向前沖
關注
哪个是DVB方面的支持 提供下TNY176的参考设计
gong_dx
LV.1
PI高工,你好!
我公司现准备设计10~30W的开关电源,输出要求5V/3A,24V/1A等;但要满足最新能源之星2.0标准.请帮忙推荐贵公司之芯片具体型号.另外,听其它朋友讲,PI芯片都会有点响声,不知这个问题是否可以得到解决?
我公司地址: 深圳宝安西乡固戌皇源电子厂  
E-mail: dx_gong@amperor.com.cn
希望能得到PI公司的技术支持!
pi
@gong_dx
PI高工,你好!我公司现准备设计10~30W的开关电源,输出要求5V/3A,24V/1A等;但要满足最新能源之星2.0标准.请帮忙推荐贵公司之芯片具体型号.另外,听其它朋友讲,PI芯片都会有点响声,不知这个问题是否可以得到解决?我公司地址:深圳宝安西乡固戌皇源电子厂  E-mail:dx_gong@amperor.com.cn希望能得到PI公司的技术支持!
您好!请提供联系方式.或发送短信告之.
gong_dx
LV.1
@pi
PI高工,您好!联系方式:0755-27475570-281  找龚先生
@beckham102
学习中                        ----------------------------                          http://www.pcbfans.cn/pcb技术知识PCb电路图大家分享
学习了~
ledpoweren
LV.2
@pi
可以提供技术支持吗?
hh20010
LV.4
@gong_dx
PI高工,您好!联系方式:0755-27475570-281  找龚先生
你好,请问一下你们PI公司有那些产品呢,可以说一下吗,还有它的用途,谢谢,QQ459049243
@pi
PI高工,您好 ,请问一下LNK306芯片的输出电压要可调的话(80-180V)要改变那些外围器件的参数 要用哪种结构的典型电路 能不能给点具体的提示  看到网站上说能通过软件得出元件计算参数 软件在哪里有下载的啊