• 点赞

关于AT89C51

哪位需要AT89C51的详细资料,在下可以免费提供啊

------------------------------------
不要在此跟贴,以后也禁止发类似的“留下邮箱”的帖子.

如果要发布资源,直接上传. 如果文件太大,请自己寻求网络硬盘等手段将资料上传在此留下网址.

各位网友也不要在这样的帖子下跟贴,如果自己需要资料,最直接的手段是在网上自己搜索. 不要寄希望于别人的无私帮助.即使他是好意也不可能永远花在在这儿查跟贴邮箱给你发资料这件事上. 您想想换了是您,您会这样做吗?

总之,发布资料的请直接留下链接地址;急于寻求资料的先在网上自己搜索.

--------whatcall 编辑 -------------------------
全部回复(110)
正序查看
倒序查看
我需要看看,谢谢ck4221982@yahoo.com.cn
fire2003
LV.1
**此帖已被管理员删除**
nofailure
LV.3
@fire2003
**此帖已被管理员删除**
在这先谢了,eezfx@163.com
大好人一个!!
dx今天不在吗 ???
liweibing
LV.5
只见打雷不见下雷,有的话贴出来啊!真是的
majie_307
LV.1
我也想瞧瞧!先谢了!
majie_307@yahoo.com.cn
holestar
LV.1
kankan
holestar
LV.1
晕,是发到信箱里啊,我还以为回复了就能看了呢,我的是
yu123ding@163.com,谢谢了
lchdick
LV.2
给我也来一份把,行不?
HCLDICK@126.COM
谢了!
yinxueyong
LV.1
我也想要一份,谢谢.EMAIL:yinxueyong@126.com
tongleswang
LV.1
你好yony:
第一次上此网站,看到了你的帖子.现在我要用AT89C51作一个无线抢答器,急需有关方面的资料.如果仁兄有的话,希望发信息到 gunner911@sohu.com
谢谢.
watt
LV.4
@tongleswang
你好yony:第一次上此网站,看到了你的帖子.现在我要用AT89C51作一个无线抢答器,急需有关方面的资料.如果仁兄有的话,希望发信息到gunner911@sohu.com谢谢.
各位前辈、老师,我正在学习单片机请你们给我发一些AT89系列学习资料.学生在此谢谢!!!!!
jackkliu@126.com
jady
LV.1
@tongleswang
你好yony:第一次上此网站,看到了你的帖子.现在我要用AT89C51作一个无线抢答器,急需有关方面的资料.如果仁兄有的话,希望发信息到gunner911@sohu.com谢谢.
我也想用AT89c51做一个无线抢答器,请问前辈是否有这方面的资料,也希望你能发信息到jandy538@163.com        在此谢过了!
bessam
LV.4
请给我一份 bessam@sina.com
njtiger
LV.2
给我一份吧  njtiger83@yahoo.com.cn
abing
LV.8
@njtiger
给我一份吧  njtiger83@yahoo.com.cn
大家不用找得那么辛苦1112857192.pdf
hudi1103
LV.1
我需要侃看看,谢谢
happy0223
LV.1
谢谢,我也需要一份.ifw_happy@yahoo.com.cn
dghe
LV.1
多谢了!我的邮箱是:hdg937@163.com
gamegirlcjp
LV.1
89C51SND 1A,是不是有点不同的
zjk138
LV.1
我也要啊
zjk-222@163.com
谢谢
chinaxianwj
LV.1
xie
chinaxianwj
LV.1
xie xie
给我发一份好么
chinaxianwj@hit.edu.cn
chinaxianwj@163.net
chinaxianwj@tom.com
@chinaxianwj
xiexie给我发一份好么chinaxianwj@hit.edu.cnchinaxianwj@163.netchinaxianwj@tom.com
我也想要,不知道行不?谢谢!
djmoym95@163.com
xa3721
LV.1
我要 jsyxzn@263.net
361wu
LV.1
我也要
谢谢了
361.wu@163.com
klemon
LV.1
我急需一份,谢谢!yzk721@163.com
qqone
LV.1
@klemon
我急需一份,谢谢!yzk721@163.com
请问有AT89C2051的中文说明书吗?
谢谢了
@qqone
请问有AT89C2051的中文说明书吗?谢谢了
我现在正在用AT89C51做语音存储与回访系统,有哪位好心人给我点资料
qianqian1415@163.com
qqone
LV.1
@qianqian1415
我现在正在用AT89C51做语音存储与回访系统,有哪位好心人给我点资料qianqian1415@163.com
at89c51资料
1116341607.rar