• 点赞

如果你在一家公司做事.四个月没有见到钱你会咋办????????????????

如果你在一家公司做事.四个月没有见到钱你会咋办????????????????.请大家出点主义啊?500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/55/1627951184308560.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(12)
正序查看
倒序查看
hjjk
LV.6
搬仪器
@hjjk
搬仪器
呵呵 去劳动局检举公司(匿名)!
去找老板的女儿或孙女抵债!!!按当前的市价来定价!!
hbinwen
LV.7
@☆davidzhao☆
去找老板的女儿或孙女抵债!!!按当前的市价来定价!!
叫拉登过来!
@hbinwen
叫拉登过来!
搬仪器还差不多啊?我也想过啊?但是我一人能搬多少啊?至于人就不要了.
@专业tbbbb
搬仪器还差不多啊?我也想过啊?但是我一人能搬多少啊?至于人就不要了.
一台电脑.一台HB-3.在加试波器.就差不多了.500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/55/1627951184320590.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
小钟工
LV.5
@专业tbbbb
最好还是去劳动局   寻找合法途径解决  
并尽早离开哪样子不好的公司
elefy
LV.6
两个月没有拿到就应投诉了,这么长时间未拿到,肯定有问题,不要相信老板的话,画大饼是不可信的.
luxha
LV.6
把老板宰啦!然后飞到美国躲起来,嘿嘿!
power1573
LV.6
如有四个月没看到钱,早点走人吧,看样子也是要倒的,
两个看不到钱都不正常,搬仪器最直接,也最快,
angelpeng
LV.2
@power1573
如有四个月没看到钱,早点走人吧,看样子也是要倒的,两个看不到钱都不正常,搬仪器最直接,也最快,
最好是找勞動局,用法律來維護自已的利益!
你是做什么工作的呢?是老板故意扣留你的工资呢?还是你做销售没有业绩而没有工资呢?