• 点赞

电子镇流器作业工艺

请问哪位大虾有:电子镇流器,节能灯和电子变压器的生产操作和老化的工艺吗?能否发一份到我的邮箱:opfujie@126.com
谢谢!
全部回复(59)
正序查看
倒序查看
zjhchina
LV.3
我有全套,是我做了2个月才做好的...呵呵

QQ技术群:4775161
sdd_88
LV.2
@zjhchina
我有全套,是我做了2个月才做好的...呵呵QQ技术群:4775161
二楼的大哥,能否把您总结的电子镇流器,节能灯和电子变压器的生产操作和老化的工艺吗?送我一份能:shidongdong_88@126.com 谢谢
ldy2008
LV.3
@zjhchina
我有全套,是我做了2个月才做好的...呵呵QQ技术群:4775161
能发份给我吗?老兄.我的邮箱是LDY705@163.com
mutel
LV.1
@zjhchina
你好.正需要这东西,请发一份给我.mutelan@163.COM,万分感谢!
liqichi
LV.2
@mutel
你好.正需要这东西,请发一份给我.mutelan@163.COM,万分感谢!
你的劳动成果能否分亨一下?谢谢chinainof811211@163.com.
apajd
LV.1
@zjhchina
二楼兄弟,能发一份给我.APAJD@163.COM,
nokia922
LV.1
@zjhchina
好啊,能发份给我吗penglong520922@163.com谢谢!!
@zjhchina
也请给我们一份学习学习.
我的邮箱:wxy0712@126.com
tcbzm
LV.3
@zjhchina
能否送我一份学习呀,谢谢!TCBZM@163.COM
xiao163yan
LV.2
@zjhchina
这位大哥,能否把您总结的电子镇流器,节能灯和电子变压器的相关资料送我一份.xiao163yan@163.com 谢谢
xurubo1983
LV.5
@zjhchina
能发份我吗?我邮箱shuyi_19@163.com
sife
LV.3
@zjhchina
这位大哥,能否把您总结的电子镇流器,节能灯和电子变压器的相关资料送我一份.gaohongbaodian0203@163.com 谢谢!
plais
LV.1
@sife
这位大哥,能否把您总结的电子镇流器,节能灯和电子变压器的相关资料送我一份.gaohongbaodian0203@163.com谢谢!
大哥,我也要,谢谢,rongcheng5@hotmail.com
stanleyshaw
LV.4
@plais
大哥,我也要,谢谢,rongcheng5@hotmail.com
老兄.可否传份给我 ///谢谢

stanley818@163.com
amwcel
LV.4
@zjhchina
也给我一份.nelnbty@163.com
谢谢了.
cf1103
LV.2
@zjhchina
传份给我可以吗,先谢了cf1103@163.com
gyfzym
LV.1
@cf1103
传份给我可以吗,先谢了cf1103@163.com
二楼的兄弟,能否发一份给我呀,谢谢!gyfzym@sina.com
xjq51
LV.2
@zjhchina
可否分享一下,xjq51@tom.com
太保
LV.2
@zjhchina
兄弟是从事节能灯这一块的吧,本人的工厂有一批分体式节能灯订单,不知如何下手,望有合作的机会.
LV.1
@zjhchina
能让我参考一下吗?xiaofeng5599@163.com谢谢
@36125223
能让我参考一下吗?xiaofeng5599@163.com谢谢
把他的头拧了也不会那么容易给你们的啦.
zengyaping
LV.1
@廊桥星辰
把他的头拧了也不会那么容易给你们的啦.
大哥/大姐们,工作中经常会碰到这些知识,能否发一份学习学习.ya-ping.zeng@panhost.com
zzywxm
LV.3
@zjhchina
老兄你好:你已经说了你有这个方面的资料,那就上传一份吧,,很多人都会感谢你的..再说,如果你看见,别人都在按照你的方案去操作,你也会很自豪啊..呵呵
fc376146
LV.2
@zjhchina
DX还是给我们上传吧,多多学习和交流啊,把照明行业做的更上一层啊.能发一封给我吗,谢谢!18620882@qq.com
hdq350823
LV.1
兄弟也给我来一份!谢谢!hdq350823@126.com
unique
LV.9
@hdq350823
兄弟也给我来一份!谢谢!hdq350823@126.com
是在中山古镇吗,到曹二长安路55号B座一楼找我,送一套工艺文件给你参考.
@unique
是在中山古镇吗,到曹二长安路55号B座一楼找我,送一套工艺文件给你参考.
你要是真的想给大家的话.那你就把你的一套工艺文上传呀,俺们也好学习学习呀................呵呵
unique
LV.9
@快乐每一天
你要是真的想给大家的话.那你就把你的一套工艺文上传呀,俺们也好学习学习呀................呵呵
呵呵,不需要用激将法,不方便公开上传.
http://bbs.dianyuan.com/topic/109070看看我发的贴就知道了,能公开的,毫无保留!
如果真的需要参考,加QQ757319062联系
hdq350823
LV.1
给我也来一份!谢谢!
hdq350823@126.com
robin_wang
LV.5
@unique
呵呵,不需要用激将法,不方便公开上传.http://bbs.dianyuan.com/topic/109070看看我发的贴就知道了,能公开的,毫无保留!如果真的需要参考,加QQ757319062联系
请发一份给我们参考
wxy0712@126.com