• 点赞

chroma 8490 6011上的繼電器是怎麼算的那位大蝦知道急急

chroma 8490 6011上的繼電器是怎麼算的那位大蝦知道急急
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
mhuazhou
LV.2
这个问题太难了?我认为没有人会回答的!
LV.1
8000上的6011,的继电器是按二进制算的,比如02,就是0010,第2个继电器,05,就是0101,第3个和第1个,8421码转换
mhuazhou
LV.2
這麼簡單的問題也不知道,你是不是做te的嘛,假如要你算儀器上的地址你更加不會噣.08就是代表第4個繼電器開工作,07就是第1,2,3個同時工作.
bing.hua
LV.1
@mhuazhou
這麼簡單的問題也不知道,你是不是做te的嘛,假如要你算儀器上的地址你更加不會噣.08就是代表第4個繼電器開工作,07就是第1,2,3個同時工作.
这么简单,都不知道啊,我以前不是告诉过你们吗?Chroma6011不是有六个Relay吗?000000 表示6个Relay 都断开,那一个为1,就表示那个Relay开.
yins20
LV.1
@bing.hua
这么简单,都不知道啊,我以前不是告诉过你们吗?Chroma6011不是有六个Relay吗?000000表示6个Relay都断开,那一个为1,就表示那个Relay开.
你说的好象是益和的设置吧???
@yins20
你说的好象是益和的设置吧???
继电器是按8421码,现在我使用的是0010,原理是在把电源控制开关的on/off信号也就是Pson信号接在了继电器上,通过继电器的开关来控制输出,具体是继电器
有16个假设是0000 0000 0000 0000 每4个分别一个0,则就是4个0000,简化的0通过8421来依次控制4个继电器,比如0010则是16个继电器中的第9个动作.明白吗?
loneeagle
LV.2
@yulong8803
继电器是按8421码,现在我使用的是0010,原理是在把电源控制开关的on/off信号也就是Pson信号接在了继电器上,通过继电器的开关来控制输出,具体是继电器有16个假设是0000000000000000每4个分别一个0,则就是4个0000,简化的0通过8421来依次控制4个继电器,比如0010则是16个继电器中的第9个动作.明白吗?
呵呵,都是高手啊!那能不能请教一下6011TTL的计算方法啊?
amanda09
LV.4
@loneeagle
呵呵,都是高手啊!那能不能请教一下6011TTL的计算方法啊?
也一樣啊,是16進制的,轉化為2進制後設置為1的位就是高位0是低位