• 点赞

请教各位,MR16 1W的电源插针怎么才能焊的正,而不歪呀!!!

请教各位,MR16 1W的电源插针怎么才能焊的正,而不歪呀!!!
全部回复(12)
正序查看
倒序查看
cdkey007
LV.4
自己做个定位夹具再焊就可以了
@cdkey007
自己做个定位夹具再焊就可以了
说起来容易,做起来难呀,不知道如何下手呀!
cdkey007
LV.4
@清风2024
说起来容易,做起来难呀,不知道如何下手呀!
我见到一些公司做的,是在一合金上面打两个孔,再做一个固定PCB
板的;用的时候插上插针到那两个孔上面,推PCB进去,那两焊派盘刚好接到针脚,再焊,这样就可以保证焊每一个都是一样的.
@cdkey007
我见到一些公司做的,是在一合金上面打两个孔,再做一个固定PCB板的;用的时候插上插针到那两个孔上面,推PCB进去,那两焊派盘刚好接到针脚,再焊,这样就可以保证焊每一个都是一样的.
嗯,我试试看,谢谢你呀,兄弟!!!
zghlhwyi
LV.4
@清风2024
嗯,我试试看,谢谢你呀,兄弟!!!
可以改用引线啊
用插针机插针
@zghlhwyi
可以改用引线啊
引线用不了的,不然怎么插入灯头呀!!!
@浙江罗工
用插针机插针
这个还真没有用过,呵呵!!
ltx5123
LV.3
@清风2024
这个还真没有用过,呵呵!!

请教各位,MR16插针插进灯头后,灯头外露的针长是多少?有没有相关的规定要多长?小弟谢过!

清风2024
LV.8
@ltx5123
请教各位,MR16插针插进灯头后,灯头外露的针长是多少?有没有相关的规定要多长?小弟谢过!

你可以选择插针总长为15MM的插针就行了!焊好刚好!

wfd8686
LV.2
@清风2024
你可以选择插针总长为15MM的插针就行了!焊好刚好!

不好焊接啊,要提高生产效率,不知道哪家公司有这款插针焊接夹具买

我公司要买

清风2024
LV.8
@wfd8686
不好焊接啊,要提高生产效率,不知道哪家公司有这款插针焊接夹具买 我公司要买
现在公司做了四套,一个人一天要焊几百个电源,效果还不错!