• 点赞

求助:uc3845做5000v电源,产生震荡噪音,功率太小(有图)

各位大虾好,我正在做一升压电路.12付直流 uc3845驱动mos管(p60n06),带动高压包升压半波整流.初级8圈,次级1350圈.功率只能到10瓦左右,而且还会有噪音.已经调试一个多月了.500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/24/1103345582.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
wyujiang
LV.3
怎么没有人顶一下那?为什么啊?难道我的问题太简单了么?
wyujiang
LV.3
哪位高人能够给提个建议?谢谢
wyujiang
LV.3
@wyujiang
哪位高人能够给提个建议?谢谢
真是得,这个论坛的高手们也太不亲近了吧.我已经等了一星期了.怎么就是没人理我那?你们都这么排外?虽然我是新手,也不用这么样吧
@wyujiang
真是得,这个论坛的高手们也太不亲近了吧.我已经等了一星期了.怎么就是没人理我那?你们都这么排外?虽然我是新手,也不用这么样吧
你的电路看不清楚,还有变压器的参数没给全
1.变压器设计在大载时有没有饱和;
2.原边和副边有没有限流;
3.其它的保护电路有没有动作.
提点建议,抛砖引玉,等DX来
wyujiang
LV.3
@bitengpower
你的电路看不清楚,还有变压器的参数没给全1.变压器设计在大载时有没有饱和;2.原边和副边有没有限流;3.其它的保护电路有没有动作.提点建议,抛砖引玉,等DX来
1103595107.sch
图纸已经穿上.变压器初级8t,次级1350圈.采用黑白电视类型的高压包磁芯骨架.已经抽真空灌环氧.再最大功率输出时候,3845输出的占控比已经最大.请老师指教
sanfeng
LV.2
@wyujiang
1103595107.sch图纸已经穿上.变压器初级8t,次级1350圈.采用黑白电视类型的高压包磁芯骨架.已经抽真空灌环氧.再最大功率输出时候,3845输出的占控比已经最大.请老师指教
你的电路是正激的吗,如果是主电路就错了
你的匝比算算不对吧
占空比高于百分之五十容易振,当然还跟你的控制参数有关
wyujiang
LV.3
@sanfeng
你的电路是正激的吗,如果是主电路就错了你的匝比算算不对吧占空比高于百分之五十容易振,当然还跟你的控制参数有关
不是把,我的电路应该是反激.您说的匝数比应该是怎么样的?我计算的应该没有错误啊.占空比高于50%效率会大大降低的.
wyujiang
LV.3
@wyujiang
不是把,我的电路应该是反激.您说的匝数比应该是怎么样的?我计算的应该没有错误啊.占空比高于50%效率会大大降低的.
我知道了,应该是高压包的问题.