• 点赞

1元的镇流器市场大不大?

如题
全部回复(39)
正序查看
倒序查看
hid2032
LV.7
无语啊.....竟然这事.
25cc
LV.5
@hid2032
请谈下市场大不大啊?正想开工啊.
25cc
LV.5
@25cc
请谈下市场大不大啊?正想开工啊.
8W
lightpro
LV.5
@25cc
8W
是不是一元USD?
纤缡
LV.5
@lightpro
是不是一元USD?
人民币一元的话,太便宜了吧????
25cc
LV.5
@纤缡
人民币一元的话,太便宜了吧????
才8W功率,肯定是人民币了,而且是卖价,不是成本.
lightpro
LV.5
@25cc
才8W功率,肯定是人民币了,而且是卖价,不是成本.
印度人用,
chym
LV.7
@hid2032
已经不错了,
前年有人还做1块8的带包装的节能灯呢,还能赚2毛一只,,,
fxusheng
LV.7
@chym
已经不错了,前年有人还做1块8的带包装的节能灯呢,还能赚2毛一只,,,
真不可思议,我感觉大脑不太够用了.就算是元器件有人白给,那手工费也不止1元钱呀.
ty48
LV.7
@25cc
8W
有壳吗?我真的有点晕了.
凡平
LV.7
@fxusheng
真不可思议,我感觉大脑不太够用了.就算是元器件有人白给,那手工费也不止1元钱呀.
同感!
hid2032
LV.7
@fxusheng
看来得多学习了;我们一个灯泡5块多,加上2024再加上其它.....落伍了
hid2032
LV.7
@凡平
同感!
我也不太相信有这种东东,就算做出来也是垃圾呀?
lightpro
LV.5
@fxusheng
世界末日是何样子?我告诉你吧,古镇的烂灯厂靠何赚钱?利润来自做灯余下的元件脚和烂纸皮,其它平本!!!!!!!
纤缡
LV.5
@lightpro
世界末日是何样子?我告诉你吧,古镇的烂灯厂靠何赚钱?利润来自做灯余下的元件脚和烂纸皮,其它平本!!!!!!!
不可思议
@纤缡
不可思议
呵呵,吓着俺LP了.
lightpro
LV.5
@纤缡
不可思议
多可怜的欧普,朗能,那些超烂货工厂都没事!!!!!!
chym
LV.7
@梦里河南
呵呵,吓着俺LP了.
才子家的,,,不好意思,把您给吓着了,俺下回不敢了,,,
luoyun
LV.5
@lightpro
我只能说,这种产品在国内没有市场,只能到国外去适者生存了!!!!
25cc
LV.5
@luoyun
我只能说,这种产品在国内没有市场,只能到国外去适者生存了!!!!
我的1元是只有一片板子,没有外壳和包装的,能过5000次开关寿命,也不知群点行不行?
@25cc
我的1元是只有一片板子,没有外壳和包装的,能过5000次开关寿命,也不知群点行不行?
就算做出来,也劳民伤财,做不了老板.
robertluo
LV.5
若是1元人民币,做出来,你真是太牛B

大侠,你在那里呀,我要向你学习!!!
bob@power
LV.3
@chym
已经不错了,前年有人还做1块8的带包装的节能灯呢,还能赚2毛一只,,,
还蛮多的.市场就是怎么倒下去的.
美捷龙
LV.4
@robertluo
若是1元人民币,做出来,你真是太牛B大侠,你在那里呀,我要向你学习!!!
我还有9毛的镇流器在高温80度.高压250V的烤箱里24小时都没事,有人要不
@lightpro
一元的灯,有意义吗?一颗白炽灯还要1.5RMB,梦里想的吧,怎么醒了还在说梦话.你做出来放到市场里考验一下,看看你吃炸鸡吃的腻不腻?恐怕过不几天就找不到公司了,根本不了解市场需求,不懂得做灯的意义,还在谈什么呢?
hid2032
LV.7
@节能王子
一元的灯,有意义吗?一颗白炽灯还要1.5RMB,梦里想的吧,怎么醒了还在说梦话.你做出来放到市场里考验一下,看看你吃炸鸡吃的腻不腻?恐怕过不几天就找不到公司了,根本不了解市场需求,不懂得做灯的意义,还在谈什么呢?
哈哈,严重地支持!市场需要大家引导,中国需要拥有属于自已的高品质的产品.
ty48
LV.7
@hid2032
我也不太相信有这种东东,就算做出来也是垃圾呀?
垃圾不错,
但是,能做出这么便宜的垃圾,也是一种水平呀.
至少,我是比较佩服的.
szevwell
LV.10
@美捷龙
我还有9毛的镇流器在高温80度.高压250V的烤箱里24小时都没事,有人要不
这个市场,这样恶搞下去,没得玩了.开发这样的产品,工程师的工资怎么可能提高啊!生产线上的工人更不用讲了,到最后还是老百姓遭罪.
lightpro
LV.5
@szevwell
这个市场,这样恶搞下去,没得玩了.开发这样的产品,工程师的工资怎么可能提高啊!生产线上的工人更不用讲了,到最后还是老百姓遭罪.
我已说了N年这个产业不良!!!!!!!!!!!
zhdengineer
LV.5
@美捷龙
是多少W的,功率做到百分之几啊