• 点赞

太阳能充电器

我有MC34063的电路图,跟你的要求是一样的
我有2种图:
1:不加三极管等,输出电压可调,对手机充电要3到4小时
2:加三极管,输出电压可调,对手机充电要1.5到2小时
本人有现成的样品《太阳能手机充电器》在中午的太阳下6小时左右就能充满1400MA的锂电《自己做的》
太阳能板:5.5V    165MA
太阳能手机充电器:3.7V/1400mAh高容量环保锂电池 ,超薄型.
               输出电压可调,可连接外界电池对手机充电
           尺寸:110/65CM
使用范围:手机、数码相机、MP3-MP5等小型电器充电.
  适用于小电子数码产品  (  掌上电脑  ,  MP3,  掌上游戏机  ,  数码相机等  ) ,以给两节  AA  可充电电池充电

全部回复(15)
正序查看
倒序查看
wpljed
LV.1
很感兴趣,能否共享?wpljed@sina.com
desinho
LV.1
很想要份资料 desinho@163.com
请给一些资料,我邮箱是cz5198437123@21cn.com
win123wen
LV.1
@chenggongzi123
请给一些资料,我邮箱是cz5198437123@21cn.com
大侠,能否分享一下.win123wen@163.com.多谢!
hbinwen
LV.7
@win123wen
大侠,能否分享一下.win123wen@163.com.多谢!
想要分资料hbw205@163.com
zrygood
LV.3
目前我司有意想搞一些太阳能的东东,资料能否提供?zrygood@163.com
deng0794
LV.4
@zrygood
目前我司有意想搞一些太阳能的东东,资料能否提供?zrygood@163.com
你去找MC34063的电路图
child
LV.1
很感兴趣,能能否分享? Mr.zhou 邮箱money_2003zw@163.com
addie
LV.5
@child
很感兴趣,能能否分享?Mr.zhou邮箱money_2003zw@163.com
感兴趣!做个记号.
liyanglio
LV.5
@zrygood
成本高吧.太阳能方面的
liyanglio
LV.5
就北方的太阳,要充好几天呢.爱国者的有一个太阳能多功能充电器.得卖800元呢.就是在太阳能外面多了几个接口而已.技术含量不高
ljc424
LV.1
@liyanglio
就北方的太阳,要充好几天呢.爱国者的有一个太阳能多功能充电器.得卖800元呢.就是在太阳能外面多了几个接口而已.技术含量不高
能共享下吗?
ljc424@163.com
谢谢!
yunxuan
LV.1
您好,麻烦给我发一份资料吧,谢谢
xuguanhua229@163.com
yss1997
LV.1
不错的嘛!
h909_1
LV.2
麻烦也给我一份,h909_1@sina.com.cn 多谢多谢!