• 点赞

请帮我推荐几个耐压在十几伏,电流在20A左右的,低开启电压的mos管.谢谢!

请帮我推荐几个耐压在十几伏,电流在20A左右的,低开启电压的mos管.谢谢!
全部回复(15)
正序查看
倒序查看
no-admin
LV.8
我专做MOS和DC-DC降压IC
andy@chen
LV.3
请把所需参数再说清楚一点好吗?
raccoon
LV.4
@andy@chen
请把所需参数再说清楚一点好吗?
你好我需要的是在一伏就能开启并且内阻小的mos管,电流要不小于10A的就可以了,耐压在15左右就可以.谢谢
@raccoon
你好我需要的是在一伏就能开启并且内阻小的mos管,电流要不小于10A的就可以了,耐压在15左右就可以.谢谢
还有封装,是要P沟还是N沟,双管还是单管!这些参数是必不可少的!
qs7785yj
LV.9
@raccoon
1V就能完全开启的MOS好象没见过哦,或者说很少吧?如果电压高一点的N-MOS的话,比如CMT70N03(30V70A Vgs最小1V,最大3V Rds(on)=6.6毫欧) 585911184815531.pdf
@电源伙计
还有封装,是要P沟还是N沟,双管还是单管!这些参数是必不可少的!
而且1V启动的MOS管比较多!
@qs7785yj
1V就能完全开启的MOS好象没见过哦,或者说很少吧?如果电压高一点的N-MOS的话,比如CMT70N03(30V70AVgs最小1V,最大3VRds(on)=6.6毫欧)585911184815531.pdf
老大!VGS是GS最大承受电压!不是启动电压!启动电压1V的太多了!怎么会没有呢?市面上到处都是!
qs7785yj
LV.9
@电源伙计
老大!VGS是GS最大承受电压!不是启动电压!启动电压1V的太多了!怎么会没有呢?市面上到处都是!
应该是V(GS)th:Min:1V , Max:3V  , V(GS):+/-20V
洪七公
LV.9
@raccoon
不清楚你是P还是N.那就每种介绍一个好了382921184833192.pdf 382921184833249.pdf
no-admin
LV.8
@qs7785yj
应该是V(GS)th:Min:1V,Max:3V  ,V(GS):+/-20V
为了一个小小MOS,有必要在这里争吵嘛,要注意素质
象我专业做AOS的MOS代理的,我有说什么吗?
@no-admin
为了一个小小MOS,有必要在这里争吵嘛,要注意素质象我专业做AOS的MOS代理的,我有说什么吗?
老赵,你也一样!我们吵你插一脚进来做什么?还真怕别人不知道你是做AOS的啊》??
dengchuanxi
LV.2
唉,看了你们说的,才知道自己太外行了,就知道卖几个管,给不了大家意见,郁闷 
raccoon
LV.4
@dengchuanxi
唉,看了你们说的,才知道自己太外行了,就知道卖几个管,给不了大家意见,郁闷 
谢谢大家这么热心的参与,我现在是找管子p/n的不限封装也不限.
@raccoon
谢谢大家这么热心的参与,我现在是找管子p/n的不限封装也不限.
那就很多了!市面上有很多的!我的是ANPEC的,需要和我联系!
no-admin
LV.8
@电源伙计
老赵,你也一样!我们吵你插一脚进来做什么?还真怕别人不知道你是做AOS的啊》??
老李啊,我就是专门做AO的MOS和DC-DC啊,怎么了,你有意见吗?
你不就是做ANPEC的吗,有啥啊!