• 点赞
  • 论坛首页
  • 电源技术综合区
  • 大家觉得信华的服务态度是不是越来越差拉!有几个在信华测试的时候觉得不爽的!一起来声讨它好吗?

大家觉得信华的服务态度是不是越来越差拉!有几个在信华测试的时候觉得不爽的!一起来声讨它好吗?

大家觉得信华的服务态度是不是越来越差拉!有几个在信华测试的时候觉得不爽的!一起来声讨它好吗?
全部回复(15)
正序查看
倒序查看
army1205
LV.2
是嗎,你們是什么公司?
LV.4
@army1205
是嗎,你們是什么公司?
是呀,现在的认证公司都一样,招些刚毕业的去做测试.不但不专业而且还很不耐烦.一问三不知,三问九摇头.
@1840
是呀,现在的认证公司都一样,招些刚毕业的去做测试.不但不专业而且还很不耐烦.一问三不知,三问九摇头.
别这样,宽容一些嘛!
谁都是从不懂到懂的~~~
reach2006
LV.4
你这个人发了好几次,你是哪个公司的,是不是信华的竞争对手在这里谣言祸众?
就算别人有问题,你自己怎么不敢站出来,就在这里胡说.
真是看不下去了.
把自己的省份表露出来,没有什么好怕的.
是什么问题也请大家都知道啊.
lij_2008
LV.4
台资的,没劲.
我也有这样的感觉,跟他们打过一次交道,不过可能是个别工程师的性格原因,主要还是可能他们的业务量跟他们的薪水挂钩,一切都是钱在作怪啊!
hans126
LV.3
@safetytest
我也有这样的感觉,跟他们打过一次交道,不过可能是个别工程师的性格原因,主要还是可能他们的业务量跟他们的薪水挂钩,一切都是钱在作怪啊!
此帖已被删除
@hans126
此帖已被删除
哎!樹大招風!
hans126
LV.3
@狼行成雙
哎!樹大招風!
哎!看来只有给点钱才能做广告!
lovelhy
LV.2
@hans126
哎!看来只有给点钱才能做广告!
和他们的业务员打过交道
感觉没那么差啊
safetytest
LV.4
@lovelhy
和他们的业务员打过交道感觉没那么差啊
每个人都不同嘛,也许是他们的某个工程师,不过林子大了什么鸟都会有的,这也很正常!就像自己的心情一样,当别人遇到自己不开心的时候就会觉得难以打交道
lester78
LV.4
大家都是同行或靠同行帮忙,不要彼此之间恶毒攻击.楼上兄弟要好好检查自已有无过份?!!!
先申明我不是AUDIX的.
luck_luo
LV.4
@lester78
大家都是同行或靠同行帮忙,不要彼此之间恶毒攻击.楼上兄弟要好好检查自已有无过份?!!!先申明我不是AUDIX的.
信华四楼的按摩椅还不错.
smiler.zhou
LV.1
@luck_luo
信华四楼的按摩椅还不错.
亚勖实验室的电波暗室不错
mmggking
LV.3
@reach2006
你这个人发了好几次,你是哪个公司的,是不是信华的竞争对手在这里谣言祸众?就算别人有问题,你自己怎么不敢站出来,就在这里胡说.真是看不下去了.把自己的省份表露出来,没有什么好怕的.是什么问题也请大家都知道啊.
哈哈,信华老资格,没有那么容易坏名声的,我只是觉得你也太过于爱护信华拉把,是不是在那里面的老元老,要么你就是台湾老!