• 点赞

求教DX:L6574问题

不加PFC,能用L6574做T8 20W 2灯的调光整流器吗?
电源部分为AC100V,经倍压整流后280V,是否还太底?
我现在在调试T8 20W 1灯的调光整流器,无PFC电路,只有11W,无法调光,请教各位DX,是什么原因?
菜鸟,请多指教!!谢谢!!
谁有比较好的2灯串联点灯电路??
全部回复(15)
正序查看
倒序查看
三巾
LV.4
能做啊,可以做,我用的是IR21592,就是这么做的.也有不少台灯也是用6574做的,没有PFC,
eset
LV.4
@三巾
能做啊,可以做,我用的是IR21592,就是这么做的.也有不少台灯也是用6574做的,没有PFC,
三巾,联系下吧,我想与你讨论下21592的应用.
三巾
LV.4
@eset
没问题,我的电话0757-25538749  E-MAIL:sanjin803@163.com
三巾
LV.4
@eset
ESET,关于21592调光部分,你做的PFC最高的效率有多少?尤其在低功率的情况下?
eset
LV.4
@三巾
ESET,关于21592调光部分,你做的PFC最高的效率有多少?尤其在低功率的情况下?
PFC的效率在80~85%,你呢?这个主要是取决PFC供电模式及PFC电感
三巾
LV.4
@eset
PFC的效率在80~85%,你呢?这个主要是取决PFC供电模式及PFC电感
我现在做的效率比较低,我想优化一下,尽量提高效率.90%是不是很难做了?如果80~85,那么加上DEB部分板上的功耗可是不太理想啊.
你的整体功耗怎么样?对T8 36W的灯
eset
LV.4
@三巾
我现在做的效率比较低,我想优化一下,尽量提高效率.90%是不是很难做了?如果80~85,那么加上DEB部分板上的功耗可是不太理想啊.你的整体功耗怎么样?对T836W的灯
你在吗?可以用QQ呀,我的QQ号:104015651
eset
LV.4
@三巾
我现在做的效率比较低,我想优化一下,尽量提高效率.90%是不是很难做了?如果80~85,那么加上DEB部分板上的功耗可是不太理想啊.你的整体功耗怎么样?对T836W的灯
我的36W双管,在最亮时就有8W左右功耗,在最暗时应有10W,我指用总功率减去灯管的功率
@eset
我的36W双管,在最亮时就有8W左右功耗,在最暗时应有10W,我指用总功率减去灯管的功率
欧洲对调光镇流器的功耗要求可不是这样算的哟.
zenerwang
LV.3
本人在CANADA 从事过IR21592的开发,现愿意以个人的名义转让此技术.有意请与我联系.电话:13801396904,王先生
zenerwang
LV.3
@eset
本人在CANADA 从事过IR21592的开发,现愿意以个人的名义转让此技术.有意请与我联系.电话:13801396904,王先生
simon_wang
LV.6
串不是很用意吗?
ziling_chen
LV.3
你先把你的图纸发一下啊,要不不知道你的问题出在那里!
gekay
LV.5
@东山电子
欧洲对调光镇流器的功耗要求可不是这样算的哟.
可以说说怎么计算的吗?
@gekay
可以说说怎么计算的吗?
有三個條件﹕
1﹑在100%輸出時能耗等級必須達到A3等級.
2﹑在25%輸出時﹐其整體輸入功率必須小于或等于100%輸出時的一半.
3﹑輸出必須能調到或小于10%的最大輸出.