• 点赞

CE 認証求助

低頻變壓器帶塑膠外殼的要做 CE 認証要準備哪些資料,測試哪些數據啊 !
全部回复(13)
正序查看
倒序查看
kelly.he
LV.3
说明书,电路图,BOM表,如是多个型号提供差异说明
@kelly.he
说明书,电路图,BOM表,如是多个型号提供差异说明
有沒有規定一定要測試哪些項目
@rockyshi_4
有沒有規定一定要測試哪些項目
分LVD和EMC两部分进行测试.
低频变压器有外壳的话在我的理解做CE是做EN61558的标准,这种产品如果没有其他电子线路是可以不做EMC的测试的,只做LVD就好了.如果有什么说错的地方,请后面的大侠指点
@冰火焰情
低频变压器有外壳的话在我的理解做CE是做EN61558的标准,这种产品如果没有其他电子线路是可以不做EMC的测试的,只做LVD就好了.如果有什么说错的地方,请后面的大侠指点
多謝指點
@rockyshi_4
多謝指點
可以同我联系,提供具体的资料,我可以请教我们的工程师.变压器的部分看你是什么样子的.
afeimonky
LV.4
@rogeryangliebe
可以同我联系,提供具体的资料,我可以请教我们的工程师.变压器的部分看你是什么样子的.
**此帖已被管理员删除**
phiya84
LV.4
要做CE认证可以和我联系的呀!你可以咨询我的,我们是有自己的实验室.谢谢了!
fair.shen
LV.4
电路图、说明书、关键元器件清单、变压器的规格书,多个型号间的差异等;测试项目就多了,比如温升、高压、干扰、辐射.需要做的话可以找我们
afeimonky
LV.4
@fair.shen
电路图、说明书、关键元器件清单、变压器的规格书,多个型号间的差异等;测试项目就多了,比如温升、高压、干扰、辐射.需要做的话可以找我们
呵呵,做安规的朋友还真不少啊,大家多多交流下啊
ltyx
LV.6
@afeimonky
**此帖已被管理员删除**
我是做电子镇流器的,想请问一下电子镇流器CE标准共有哪几项?对应的国标又是哪几个标准?谢谢!
fair.shen
LV.4
@ltyx
我是做电子镇流器的,想请问一下电子镇流器CE标准共有哪几项?对应的国标又是哪几个标准?谢谢!
电子镇流器EN60968、EN55015、EN61547,国标:若是荧光灯用交流电子镇流器GB19510.4、GB19510.1、GB17743、GB17625.1,若是荧光灯镇流器GB2313、GB17743、GB17625.1.
cindywu2006
LV.1
你如果已经做了3C认证,可以直接到中国质量认证中心申请转CE,费用比较低,大概4000元,资料准备也简单.如果让咨询公司做,费用高,但省事.很多认证都可以转的,测试项目都相似的.标准要求不一样,按最严酷的进行.