• 点赞

对讲机电池

我是做对讲机电池的,不知道有没有哪位兄弟也是做这一行的,如果有,大家交流一下.
全部回复(12)
正序查看
倒序查看
marten
LV.3
这么久没人回复,看来对讲机电池没多少人做了.偶现在没搞了,不过通过几个月对对讲机以及电池的了解,我发现对讲机电池是利润很高的.买了一个motolara的对讲机电池,两节18650的锂电池,保护加线性充电管理,成本不超过80块,市场价竟然买430块.国内某知名品派的电池,成本不超过60块,卖出去的价格为18个美金.
ohn4931
LV.2
@marten
这么久没人回复,看来对讲机电池没多少人做了.偶现在没搞了,不过通过几个月对对讲机以及电池的了解,我发现对讲机电池是利润很高的.买了一个motolara的对讲机电池,两节18650的锂电池,保护加线性充电管理,成本不超过80块,市场价竟然买430块.国内某知名品派的电池,成本不超过60块,卖出去的价格为18个美金.
我是做对讲机电池的,有什么高见.
ouyh326
LV.4
@marten
您好!我是做对讲机充电方案的,有机会可以互相合作咯!
191274769   欧阳
hijk007
LV.2
我们可以聊聊!!
LV.1
@hijk007
我们可以聊聊!!
我们可以聊聊的,QQ:604989162,现在正在做对讲机电池和充电器!
lsk5
LV.5
@
我们可以聊聊的,QQ:604989162,现在正在做对讲机电池和充电器!
~~请问楼上是做什么样充电器.我这几年来也开发过很多种开关电源和充电器.有些是用 MCU 的,有些是没有用 MCU的.主要是销往欧美地区的..欢迎交流...

qq:  136 986 588
邮件: xyt-lsk@163.com
psp411
LV.3
@marten
我想学做对讲机电池,这位大哥你有对讲机电池规格书吗?能否发份给俺看看.我的邮箱:psp411@126.COM,不胜感激,谢谢.
hashtree
LV.1
嘿嘿,我不做电源,但是是做对讲机的,也来凑个热闹!
lsk5
LV.5
@hashtree
嘿嘿,我不做电源,但是是做对讲机的,也来凑个热闹!
..有机会一起合作哈..
wz_net
LV.5
我可以提供MOTO电池的码片和开发工具.
kinglong75
LV.1
我是做对讲机锂电池保护板和智能充方案的,也有做产品,有机会探讨一下!
hhtm
LV.3
我也算是行内的吧,销售如何?品质好,我们可以给你贴牌