• 点赞

SM8013可兼容OB2263

SM8013是一个高性能的电流型PWM控制芯片,通过驱动外部高压MOSFET管,组成大功率的开关电源.它有很小的启动电流和工作电流,保证较低的待机功耗和很高的工作效率.通过调整外围器件,改变PWM工作频率,使之满足各种客户的需要.空载或者轻载的情况下,芯片会降低PWM工作频率(>22KHz),从而进一步降低开关损耗.
  SM8013还拥有性能优异的过电流保护(OCP)、过载保护(OLP)、芯片VDD过压嵌位和欠压锁定功能(UVLO).同时芯片驱动输出最大电压保持在18V,保证外部高压MOSFET管安全可靠的工作.内部抖频功能,保证电源系统有很好的EMI性能.
二、 特色说明:
1. 外围电路元件少,成本低
2. 很低的待机功耗(AC240V,功耗小于0.3W)
3. 过流保护、过载保护
4. 优异的芯片过压嵌位和欠压锁定功能(UVLO)
5. 封装格式: DIP-8 SOT23-6
6. 很小的启动电流(5μA)和很小的工作电流(2mA)
7. 通过调整外围电阻,改变开关频率.
8. 驱动输出电压小于18V,保护高压MOSFET管
9.      输出功率为:70W以下
三、 应用:
1. 各种电池充电器,适配器等
2. DVD、VCD、机顶盒等各种电源
3. 通用离线式开关电源系统
4. 非隔离式电源系统(白色家电,电磁炉等)
全部回复(34)
正序查看
倒序查看
mong
LV.3
你好.可以给我点资料吗?我还要24W的方案.给我寄几个样板吧还有报价.
blj2005
LV.5
@mong
你好.可以给我点资料吗?我还要24W的方案.给我寄几个样板吧还有报价.
资料已发送请查收!
blj2005
LV.5
@blj2005
资料已发送请查收!
适用75W以下
blj2005
LV.5
@blj2005
适用75W以下
SM8013可兼容OB2263 2262
blj2005
LV.5
@blj2005
SM8013可兼容OB22632262
用OB2263的朋友过来看看呀,SM8013完全PIN对PIN,性价比高,
ruohan
LV.9
@blj2005
用OB2263的朋友过来看看呀,SM8013完全PIN对PIN,性价比高,
给个联系方法
blj2005
LV.5
@ruohan
给个联系方法
已发送请查收
chmc7086
LV.1
@blj2005
已发送请查收
也发个给我吧
伍明
LV.3
SM8013请给我一份资料,谢谢
@伍明
SM8013请给我一份资料,谢谢
老伍,请提供联系方式.另上面的几位兄弟,我已将资传给您们了!
好日子
LV.8
@download2007
老伍,请提供联系方式.另上面的几位兄弟,我已将资传给您们了!
如果50K/月什么价位?
伍明
LV.3
@download2007
taol@dzgs.net
@好日子
如果50K/月什么价位?
可否提供一下您的联系方式?以便我联系您!
dayong.yang
LV.3
@blj2005
脚位也相同????
fhy990106
LV.4
@伍明
taol@dzgs.net
SM8013请给我一份资料,谢谢!!fhy990106@163.com
hfchance
LV.4
请提供一份资料看看,chancyyy@yahoo.com.cn
fhy990106
LV.4
@hfchance
请提供一份资料看看,chancyyy@yahoo.com.cn
SM8013请给我一份资料,谢谢!!fhy990106@163.com
xzp86990965
LV.2
请给我一份中文规格书好吗?我公司大量在用OB2263,现在想降低成本,提高功率.价格怎样?
我的邮箱:XZP86990965@126.COM
LV.6
发过来看看310555397@163.com
bb35228825
LV.1
@310555397
发过来看看310555397@163.com
请发一份到邮箱
wsj616000@sina.com
kai1974
LV.6
我照你们的做了一台样机,大哥,不行啊!输出电压跳变哦,变压器参数是照你们算的.
fhy990106
LV.4
@kai1974
我照你们的做了一台样机,大哥,不行啊!输出电压跳变哦,变压器参数是照你们算的.
bb35228825
LV.1
@fhy990106
传份资料和报价.谢谢
wsj616000@sina.com
fairtek
LV.4
@bb35228825
传份资料和报价.谢谢wsj616000@sina.com
请联系 飞泰科技 ,0755-83867800 转销售部门
frank
LV.8
@fairtek
请联系飞泰科技,0755-83867800转销售部门
输出5V,在短路光耦做OVP测试时电压能做到7.5V以下吗?
kai1974
LV.6
@fhy990106
qjp70
LV.4
@kai1974
69841196128473.pdf
看不出来最大占空比是多少啊!!!
@blj2005
SM8013请给我一份资料,谢谢!!wulinmmm@163.com  我現用OB2263做的48W在生產
okin
LV.4
@qjp70
看不出来最大占空比是多少啊!!!
我们有用过SM8013,但是有发现来的批次不同时会有问题,VCC反馈电压有的批次OK,有的会进入过压保护,比例有10%.
ppa58
LV.5
@okin
我们有用过SM8013,但是有发现来的批次不同时会有问题,VCC反馈电压有的批次OK,有的会进入过压保护,比例有10%.
怎么解决呀?
我现在也想用这款IC.