• 点赞

不宜学做镇流器的人

不宜学镇流器的人容易问:我到底该学什么;

----踏踏实实的学点基本的吧?连镇流器都不知道是什么就想去学设计?

基本电路不会想搞整机?别老是好高骛远.

不宜学镇流器的人容易问:谁有电路?--(你给人家多少钱啊?自己的劳动白送你?)

不宜学镇流器的人容易说:跪求xxx ---(就算网络也要点尊严吧?)

不宜学镇流器的人容易说:紧急求救---(其实只是个简单的课程设计)

不宜学镇流器的人容易说:有没有xxx中文资料?---一个字:懒.别说别的.E文不行?谁不是从ABC学起的啊?

不宜学镇流器的人容易说:求xxx,我的email是xxx@xxx.com,然后消失 ---- 你以为你是大爷啊,人家请你吃饭,还要喂到你口里不成?  

不宜学单片机的人容易问:做镇流器有钱途吗----只是为了钱,搞不好技术的,你去抢银行好了.

不宜学镇流器的人容易说:哪里有xxx芯片资料?(其实大部分资料网络上都有,但是偏偏来找人问,懒!)

不宜学镇流器的人分两种:只观望而不学的人;只学而不坚持的人;  

不宜学镇流器的人永远不是一个高手.
全部回复(15)
正序查看
倒序查看
yeming
LV.9
haha
jeyon
LV.6
学做镇流起还不是为了混口反吃,你这样讲就不对了.很多人以前家里经济条件不允许,所以他们没有你那么高的文化水平,你以为这是他们的错?难道他们自己愿意这样?所以你就不要在这里胡说八道!一个人做什么事都是为了过生活,你这么说的话,就是说这也不懂那也不懂的人就不要活了,是不是?那你活着干什么?你不好心帮心帮人家,还在这里狂吠,你还是人吗?今天不是我想骂你,我是代表广大的人民群众来和你讲理,你好好反省一下吧,好好站在别人的立场上想想吧.假如你家里上有老父老母,下有妻有儿女,而你别的又不懂,就对EB有一点了解,那你不去做那你会选择做什么?不要站着说话不腰痛,拿出你的同情怜悯之心出来,好好帮助同行一把,这样的话,你的书才没有白读,起码你在用你学到的知识去帮助有需要的人.否则的话,你就,国家白培养教育你了,因为你只会在别人的伤口上撒盐,那样的事是一个高素质文化水平的人的所做所为吗?
tonnyj
LV.4
@jeyon
学做镇流起还不是为了混口反吃,你这样讲就不对了.很多人以前家里经济条件不允许,所以他们没有你那么高的文化水平,你以为这是他们的错?难道他们自己愿意这样?所以你就不要在这里胡说八道!一个人做什么事都是为了过生活,你这么说的话,就是说这也不懂那也不懂的人就不要活了,是不是?那你活着干什么?你不好心帮心帮人家,还在这里狂吠,你还是人吗?今天不是我想骂你,我是代表广大的人民群众来和你讲理,你好好反省一下吧,好好站在别人的立场上想想吧.假如你家里上有老父老母,下有妻有儿女,而你别的又不懂,就对EB有一点了解,那你不去做那你会选择做什么?不要站着说话不腰痛,拿出你的同情怜悯之心出来,好好帮助同行一把,这样的话,你的书才没有白读,起码你在用你学到的知识去帮助有需要的人.否则的话,你就,国家白培养教育你了,因为你只会在别人的伤口上撒盐,那样的事是一个高素质文化水平的人的所做所为吗?
呵呵!
hm80
LV.4
@jeyon
顶,我也觉得搂主有点不厚道.且不说培养你这么个有文化的人,国家花了多少钱,农民种了多少粮食,工人付出多少劳动,你这么说对得起那些为了你默默奉献的人么,培养你有文化就是为了让你仗着有点知识看不起人的么?且不说来这里的人都是为了互相交流,有长就有短,我就不信你没有求人的时候,就算你在这里可以充个老大,到了一个你不熟悉的领域,子女上学,卖房看病,我就不信你不求人,你自尊心这么强,是不是求了人还要在心里骂上三遍阿?我看那天你要是被人家炒了,干不了这一行了,到大街上去卖烤白薯,边上还得有人告诉你,什么样的人不适合卖烤白薯呢!!做人要厚道,有好的方法大家拿出来讨论,这样才能互相促进提高,你要是真有那么大本事,也得跟yeming大哥他们学学,拿出好东西和大家分享,向你这样有点本事就出来讽刺被人,纯粹找骂~~:)
bob@power
LV.3
这位网管有点狠..棒杀一片人.哈哈
zbobo
LV.4
这样比较下在这论谈上大都对的上号那!.........................
hid2032
LV.7
@zbobo
这样比较下在这论谈上大都对的上号那!.........................
楼主说有对也有错.....
LV.1
你谈出这么多观点也不容易呀!这个下场真同情呀!各自走自已的路吧!这个世道做好人、“坏人”都不容易.勇敢照自己的方式生活吧!水到渠成,谁都改变不了谁,只有自己才能改变自己.党中央一个个都50好几是有道理的.哈哈!
zcj0304
LV.8
不宜学镇流器的人容易说:有没有xxx中文资料?---一个字:懒.别说别的.E文不行?谁不是从ABC学起的啊?
这句话看完,我想问问楼主?你会几种国家的语言?E文你ABC可以学,那你是不是韩,日,俄,德等等也一个一个的学习起来.可能你把全球的语言搞懂,你的孙子都可能死了
zxf1306
LV.2
好在没有伤人的恶语嘛!说不定是为了激发大家的自学精神呢!本人深有感触的是:别人给的现成的东西记不牢,自己动手搞搞才记得住.有则改之,无责加勉吧
sczgfsd
LV.4
你应打成"不宜学做镇流器的人",
而不应打成"不宜学镇流器的人".学镇流器??我们学镇流器什么?

有知识是好事,用知识来帮助人的人是可敬的!
            因为自己有知识而看不起知识比自己少的人不会受到尊敬!

人外有人,天外有天.这山还有那山高!
令人高兴的是幸好镇流器不是你发明的!!
tonnyj
LV.4
@sczgfsd
你应打成"不宜学做镇流器的人",而不应打成"不宜学镇流器的人".学镇流器??我们学镇流器什么?有知识是好事,用知识来帮助人的人是可敬的!            因为自己有知识而看不起知识比自己少的人不会受到尊敬!人外有人,天外有天.这山还有那山高!令人高兴的是幸好镇流器不是你发明的!!
说的很有道理!!!
这是一个转来的帖,大家不必太介意,也许楼主只是觉得好玩.
只不过楼主把不宜学**的人改成不宜学电子镇流器的人了.原帖我在一个论坛上见过的.
LV.1
@鹰击长空
这是一个转来的帖,大家不必太介意,也许楼主只是觉得好玩.只不过楼主把不宜学**的人改成不宜学电子镇流器的人了.原帖我在一个论坛上见过的.
我对原创者倒有点感兴趣.....
@
我对原创者倒有点感兴趣.....
这个原帖我在一两年前就见过了,不过忘记了