• 点赞

宝箱升级喽!开启探秘地宫之旅!

亲爱的电粉们:

宝箱升级喽!此次升级的页面为了凸显神秘感,特别开启了盗墓寻宝的旅程,让大家充分体验深夜答题的恐怖感!有没有很刺激呢?瞬间化身“老九门”的吴邪与战友一起抢夺财宝。点击蓝色发光环就可以抢夺开启宝箱的钥匙!如果没有发光环,很遗憾!钥匙已经被抢完了,稍安勿躁,听说整点的时候机会比较多哦!先来目睹一下宝箱的风采! 

财宝也进行了升级换代,虽然仍是青铜,白银,黄金宝箱但是箱子里的东西可是置换了不少,增加了电粉们超级喜欢的学习工具书,还有大奖示波器等,以及电源网特别推出的周边礼品,具体有什么不如自己去看看    进入盗墓地图

如果在宝箱里没有抽到心仪的礼物没关系,可以用活动的电源币直接在我们的电子币商城里兑换奖品,奖品每个月发放2次,先到先得,兑完为止!  

此次全新的改版,咱们的宝箱也有了一些新规则哦,大家要注意看一下!

玩法指南

答题攻略

特权了解

如何领取奖品

惩罚机制:

我们通过宝箱发现有些用户采用不良的手段作弊刷题,针对这些用户我们会根据答题时
间及后台数据表现直接封号,尽量把一些抢钥匙的机会让更多真实玩宝箱的电粉来体验。

特权用户:

1) 新用户

新用户玩宝箱前7天,每天可以领取5把钥匙或者开启青铜宝箱机会一次。

新用户的前提就是从来没有玩过宝箱,登陆并完善详细资料的用户,这边要提醒一下哦,如果发现有作弊小号注册刷题的人,一经发现会扣除相应的电源币,大家都把盗墓抢宝的机会给新来的电粉吧! 

2) VIP用户  

VIP用户每天首次领取钥匙还可以获得5把钥匙的额外奖励

不过VIP用户可是需要在社区里有贡献哦!

3) 任务中心用户

任务中心答题每天额外获得一个电源币 

4) 宝箱隐藏特权用户

符合隐藏特权申请资质的用户可申请宝箱隐藏特权

更多的答题秘籍可查看小编精心准备的 宝箱攻略如有任何疑问,大家可以回帖探讨,分享经验。

2017年11月24日宝箱隐藏任务上线喽!

什么是宝箱隐藏任务?

宝箱隐藏任务是针对宝箱的优质特权新用户开放的任务专区,符合申请规则,申请后就可以开启隐藏宝箱任务,获取更高奖励及实物奖品。
通过链接 http://www.dianyuan.com/baoxiang/ 进入宝箱
找到神秘贴纸:

申请资质有哪些?

1)2017年6月1日以后注册的新用户。

2)需要完善资料并且手机验证的实名用户

3)在电源网社区技术版区(电源综合区、逆变/光伏/并网、拆机DIY、焊接/电磁效应、单片机/MCU嵌入式、电动汽车/充电柱)发布一篇及以上主题帖

申请注意要点:

1)宝箱特权用户采用人工审核机制

2)同时满足以上三点的用户为合格用户

3)申请时长,工作日24小时内完成审核

4)  最终解释权由电源网所有。

5)宝箱客服联系方式 qq:2395589847;2289396632

全部回复(17)
正序查看
倒序查看
linmin56
LV.4
哇哦!换风格了!古墓丽影
今天抢了可是钥匙没有加上去啊    赶紧看看吧   
兰波
LV.8
@凤凰息梧桐
今天抢了可是钥匙没有加上去啊  赶紧看看吧  
没有加上是指?
@兰波
没有加上是指?
好刺激啊
ta7698
LV.9
@kuailewangzi8
好刺激啊
准备好洛阳铲!
yuyuyu5
LV.8
@ta7698
准备好洛阳铲!
建议来点生化危机
ta7698
LV.9
@yuyuyu5
建议来点生化危机[图片]
这几天的体验太差了经常点进去没提示也没问题  不知道怎么回事 
yuyuyu5
LV.8
@ta7698
[图片][图片]
僵尸抢钥匙才刺激,,,,,,,,,,,,,背景声音必须恐怖
LPC刘
LV.3
@凤凰息梧桐
这几天的体验太差了经常点进去没提示也没问题 不知道怎么回事 
沙发
激光双宜科技LED自行双宜科技LED车灯方案 双宜科技LED车灯方案反光
VIP的活动及特权还是没开放啊?
dog41
LV.6
咋老用户就不能获得VIP啊
兰波
LV.8
@dog41
咋老用户就不能获得VIP啊
VIP任务现在正在整理期间,暂不对外开放!您可以持续关注,VIP用户满足条件,新老用户都可以参加!现在您可以通过会员任务获得相应奖励 http://www.dianyuan.com/showtask/
singer2002
LV.7
吸引力强
为什么提示不能回答这个问题?
@星空闪耀
为什么提示不能回答这个问题?[图片]
呵呵