• 点赞

LM2576,LM2596的价格

我公司生产的LM2576,2596价格分别是3.80元,和4.30元,已经通过众多客户承认和使用,现每月100K以上的使用量!欢迎索样测试!需要的请回复ZHONGZJ76@163.COM  ZHONGZJ76@TOM.COM
全部回复(37)
正序查看
倒序查看
zhongzj76
LV.4
ding
boonsales
LV.3
你好呀
钟先生
zhongzj76
LV.4
@boonsales
你好呀钟先生
你是??不好意思!!:)
zhongzj76
LV.4
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/24/1103180677.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
zhongzj76
LV.4
@zhongzj76
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/24/1103180677.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
2576,2596可输出3A电流,那位XD需要DC/DC降压IC的请回复!谢谢!一起探讨探讨吧
ally
LV.2
@zhongzj76
2576,2596可输出3A电流,那位XD需要DC/DC降压IC的请回复!谢谢!一起探讨探讨吧
请问LM2576和2596差别大吗?我现在用2596,不过好像价格要比2576贵一些.
贵公司在哪个城市?我们在深圳生产方便吗?
zhongzj76
LV.4
@ally
请问LM2576和2596差别大吗?我现在用2596,不过好像价格要比2576贵一些.贵公司在哪个城市?我们在深圳生产方便吗?
我公司在深圳,2576和2596只是开关频率不同,功能差不多,2596效率大概高3-5%
zhongzj76
LV.4
DING
zhongzj76
LV.4
LM2576构成恒流源的开关稳压器电路 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/24/1103521830.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
zhongzj76
LV.4
@zhongzj76
LM2576构成恒流源的开关稳压器电路[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/24/1103521830.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
该电路输出电流实际上是恒定的,不随负载变化而变化.例如,输出电压范围为0.3V~15V时,2A输出电流的变化不到1%.
请问是什么牌子的
zhongzj76
LV.4
@micro-bridge
请问是什么牌子的
我公司生产的.国产品牌
zhongzj76
LV.4
@zhongzj76
我公司生产的.国产品牌
ding
zhongzj76
LV.4
@zhongzj76
ding
zhongzj76
LV.4
@boonsales
你好呀钟先生
ding
crpe2008
LV.3
@zhongzj76
你前几天不是说给我寄一些资料的吗?
怎么这么久都没有收到,你是否有寄啊?
feng4081275
LV.5
那肯定不是原装LM2596的,你就是去美国厂里买这个价格也买不到
sun-ql
LV.2
@ally
请问LM2576和2596差别大吗?我现在用2596,不过好像价格要比2576贵一些.贵公司在哪个城市?我们在深圳生产方便吗?
**此帖已被管理员删除**
yjf-123
LV.2
@feng4081275
那肯定不是原装LM2596的,你就是去美国厂里买这个价格也买不到
有这么便宜吗,质量有保证吗,谁用过,谈谈感受,我买的都是很贵的2576   2596,我们用量很大,但没有保证是不敢替代的
labbel
LV.3
@yjf-123
有这么便宜吗,质量有保证吗,谁用过,谈谈感受,我买的都是很贵的2576  2596,我们用量很大,但没有保证是不敢替代的
我公司是台湾易亨,专业设计生产电源IC,质量一定保证,性价比高,AP1501和AP1506是可以替换国半的LM2596和LM2576;网站是:http://www.anachip.com.tw   如需要请电话联系:0755-83679248-329或13632969786 阙工
labbel
LV.3
@labbel
我公司是台湾易亨,专业设计生产电源IC,质量一定保证,性价比高,AP1501和AP1506是可以替换国半的LM2596和LM2576;网站是:http://www.anachip.com.tw  如需要请电话联系:0755-83679248-329或13632969786阙工
jasonxie
LV.4
@yjf-123
有这么便宜吗,质量有保证吗,谁用过,谈谈感受,我买的都是很贵的2576  2596,我们用量很大,但没有保证是不敢替代的
我公司有2576 2596 是HN的,质量绝对有保证,021-54252626*207 谢
tfpower
LV.6
@sun-ql
**此帖已被管理员删除**
LM2678呢?

QQ:271540170
Email:tfpower@126.com
漠尘
LV.4
你好,请问LM2596输出所接的电感,其电感量与输出电压有什么关系吗?有些地方要47UH,有些地方要68UH,甚至连33UH的也有.望赐教.谢谢!·
漠尘
LV.4
@jasonxie
我公司有25762596是HN的,质量绝对有保证,021-54252626*207谢
你好,请问LM2596输出所接的电感,其电感量与输出电压有什么关系吗?有些地方要47UH,有些地方要68UH,甚至连33UH的也有.望赐教.谢谢!·
jasonxie
LV.4
@漠尘
jasonxie
LV.4
@漠尘
我联系方式jinlong_xie@hotmail.com
漠尘
LV.4
@jasonxie
1113442648.pdf
谢谢你的回复.我们想做一批可调的直流稳压电源,想选用LM2596HV,输入电压地+46V,输出电压2——36V可调.但不知道,电感的大小对性能的有什么影响,是不是电感量专越大,稳压性能越好?
是不是电感量专越大,稳压性能越好?
jasonxie
LV.4
@漠尘
谢谢你的回复.我们想做一批可调的直流稳压电源,想选用LM2596HV,输入电压地+46V,输出电压2——36V可调.但不知道,电感的大小对性能的有什么影响,是不是电感量专越大,稳压性能越好?是不是电感量专越大,稳压性能越好?
能告诉我你的联系方式?我的就jinlong_xie@hotmail.com 021-54252626*207谢先生
jasonxie
LV.4
@yjf-123
我这边有代理美国HN公司无刷直流电机控制芯片MC33035,另DC/DC LM2576 LM2596 降压芯片,可提供3A固定输出电流输入电压可承受40-60V电压,还提供DC/DC芯片,3842 3843 431 34063 等电源器件
华东地区如有需要请联系021-54252626*207 谢先生